» » » Почитать книгу в парке на лавочке, пока ребенок спит в коляске... это не про нас

Почитать книгу в парке на лавочке, пока ребенок спит в коляске... это не про нас

Почитать книгу в парке на лавочке, пока ребенок спит в коляске... это не про нас
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:23, 09 февраль 2020
127
0
Спонсор моего быстрого похудения после родов - моя беспокойная и требовательная дочь. Как я мечтала ближе к концу беременности о долгих и милых прогулках с коляской, представляла, какие книги я прочитаю, сидя на скамеечке, пока моя крошка будет мирно сопеть на свежем воздухе, или буду заниматься какими-то делами... Тем более роды пришлись на весну, впереди лето...

Спонсор моего быстрого похудения после родов - моя беспокойная и требовательная дочь. Как я мечтала ближе к концу беременности о долгих и милых прогулках с коляской, представляла, какие книги я прочитаю, сидя на скамеечке, пока моя крошка будет мирно сопеть на свежем воздухе, или буду заниматься какими-то делами... Тем более роды пришлись на весну, впереди лето.

Но моя девочка решила иначе. Еще в роддоме она буквально не отпускала меня даже поесть. Вроде, уложила, спит, накормленная, чистая сухая, стоит мне выйти - начинается кряхтение, а затем визг. Девчонки и медсестры говорили: "обедай спокойно, поорет и перестанет", а я не могла слушать, как она надрывается. Такое впечатление, что она чувствовала мое отсутствие и включала сирену.

Дома же она отказывалась спать в своей кроватке, 15 минут - это был, наверно, максимум. Спала только со мной или на мне. Спокойные прогулки в коляске? Долгий сон на свежем воздухе? Не, не слышали! Хотела посидеть позагорать? Ага, щаззз...

Сначала нужно было укачать на руках, затем изощриться положить в коляску, чтоб не проснулась, и сразу начинать движение. Остановилась или присела - считай всё. Очень часто домой мы возвращались почти бегом с воплями и вселенской обидой, что мать посмела положить в коляску))

Помню долгий сон в коляске под дождем, я с зонтиком. Редкие прохожие куда-то бегут, а мы гуляем...


Так быстро я никогда не ела и не мылась. Именно тогда я научилась даже не есть, а закидывать хоть что-нибудь, лишь бы желудок не сосал.

Она так сильно нуждалась во мне, что я прочувствовала полностью, как это не принадлежать самой себе. Божечки! Этот ребенок вытряхнул из меня всю душу, вывернул наизнанку. С ней я похудела больше, чем было надо, наворачивая круги с коляской.

Эта девочка-Овен установила свои правила с самого рождения. Сейчас ей три, и она продолжает в том же духе. И да, до сих пор приходит спать ко мне. Я все время шучу, что если бы она была моим первым ребенком, не знаю, решилась бы я второго))

Есть дети, которые спят в любом месте и любом положении, такой был мой старший, а есть любители движухи)))

А как проходят/проходили ваши прогулки с младенцами?



Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...