» » Ананасовая монодиета (ананас, йогурт, креветки, огурец)

Ананасовая монодиета (ананас, йогурт, креветки, огурец)

Ананасовая монодиета (ананас, йогурт, креветки, огурец)
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:34, 09 февраль 2020
128
0
Каждый человек, желающий похудеть, хочет найти такое волшебное средство, которое без лишних усилий избавило бы нас от ненужных килограммов, а кушать можно было бы всё что угодно, да и чтобы физическими упражнениями тоже не заниматься. Оказывается, такое волшебное средство есть – это ананасовая монодиета, очень вкусная и полезная для фигуры...
Ананасовая монодиета (ананас, йогурт, креветки, огурец)

Каждый человек, желающий похудеть, хочет найти такое волшебное средство, которое без лишних усилий избавило бы нас от ненужных килограммов, а кушать можно было бы всё что угодно, да и чтобы физическими упражнениями тоже не заниматься. Оказывается, такое волшебное средство есть – это ананасовая монодиета, очень вкусная и полезная для фигуры.

На сегодняшний день существует очень много препаратов для похудения на основе экстракта ананаса. В состав этого тропического фрукта входят белковые молекулы (энзимы), которые ускоряют обмен веществ в организме. Употребляя ананасы в своем рационе, употребляемая вами пища быстрее и эффективнее переваривается.

Поэтому, согласно советам диетологов, перед тем, как съесть мясо с гарниром, необходимо выпить 1 стакан свежевыжатого ананасового сока, который, в свою очередь, поможет быстро перевариться даже самой жирной свинине. Калорий в ананасе очень мало (всего 49 ккал на 100 граммов фрукта).

Кроме этого ананас нормализует обмен веществ, выводит лишнюю воду из организма, его желательно есть регулярно, а еще лучше выпивать ежедневно по стакану свежего ананасового сока.

Суть ананасовой монодиеты:

[img]"[/img]

Рецепт ананасовой монодиеты:

Рецепт монодиеты, рассчитан на 4 дня.

Меню первого и третьего дня – одинаковое: 2 килограмма ананасов и 1 литр ананасового сока разделить на 5 приемов и употреблять в течение всего дня. Жидкости выпить не менее 1,5 литра (минеральная вода, отвар из шиповника, зелёный чай без сахара).

Меню второго и четвертого дня:



Завтрак: 2 стакана ананасового сока и 150 грамм нежирного йогурта.



Обед: салат из 100 граммов ананаса, 100 граммов отваренных креветок, одного огурца, зелени (укроп, петрушка, сельдерей), заправленный оливковым маслом.



Ужин: 150-200 граммов отварной куриной грудки, 2 помидора, 200-250 грамм ананасов.

Не забывайте про воду (выпивать необходимо около двух литров жидкости)!

Отзывы об ананасовой монодиете:

Ананасовая диета практически не имеет противопоказаний, однако, помните, прежде чем садится на диету, следует помнить важное правило – если в организме есть какие-либо болезненные процессы, диету лучше отложить. Кроме того, нужно иметь в виду, что жесткой диеты можно придерживаться не более четырех дней, а выход из диеты должен быть мягким, постепенным, сразу набрасываться на еду нельзя. И проконсультируйтесь с врачом, прежде, чем начинать ананасовую монодиету.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...