» » В браке чаще всего любит только один

В браке чаще всего любит только один

В браке чаще всего любит только один
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
03:17, 08 февраль 2020
102
0
Любовь (настоящая, не страсть) это чудо, способность бескорыстно заботиться о ком- то лучше чем о себе, это оно. Это чувство ослепляет и оглупляет, замыливает глаза...

Любовь (настоящая, не страсть) это чудо, способность бескорыстно заботиться о ком- то лучше чем о себе, это оно. Это чувство ослепляет и оглупляет, замыливает глаза.

В браке чаще всего любит только один

Если это взаимно, то это чудо, нужно только сохранить и не поддаваться глупым соблазнам, тогда все остальное становится шелухой-быт, проблемы. Чаще всего любит один и (мое личное мнение) в большинстве случаев мужчина.

Очень малое количество женщин способно подняться выше суеты и держать слово- вопреки всему. Спорить тут не о чем, достаточно взять бытовой взгляд на то, какая доля мужчин "отрабатывает" за подачку и какая доля женщин, тут вообще спорить не о чем.

Вам выскажу сугубо свое мнение, которое мне позволило построить прекрасную семью. Сначала был молодой брак по залету, развод

Потом огромное чувство, оборвалось (мы по разному видели наши отношения и их перспективы).

И потом хороший крепкий брак, ещё один ребенок и все как в лучших книгах, без измен маразма и скандалов. Получилось с третьей попытки потому что:

1) перестал идти на компромиссы. Больше никаких мутных историй и т.д , что-то не устраивает- не держу, ничего не терплю насильно и сам не принуждаю никогда. Говорю что думаю честно, угодить не стараюсь. Хорошее честное партнёрство.

2) перестал бояться мысли, что завтра она уйдет и кошмар...не кошмар, жизнь пойдет своим чередом, никто не умер. Реально если завтра супруга скажет- все, ну все так все, насильно мил не будешь.

3) перестал вестись на цементирование отношений детьми, мой старший вырос в разводе. Я вырос в полной семье. Могу объективно сказать, от своего отца я не видел и половины, что дал сыну. Это не зависит от брака и проживания вместе.

4) все материальное замкнул на себе, как и право решать. Ее деньги- на шалости, из моих все остальное основные траты. Машина моя, квартира и т.д. и эта тема закрыта, не доверяешь мне- не живи со мной.

И все стало просто супер!) Чего и вам желаю.

Каждая феминистка в душе мечтает чтобы ее накормили, полюбили, погладили и освободили от битвы за счета и мороженку!)))


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...