» » » Чем мне не нравится "Деревенский блокнот" и почему я люблю "КозуДозу"

Чем мне не нравится "Деревенский блокнот" и почему я люблю "КозуДозу"

Чем мне не нравится "Деревенский блокнот" и почему я люблю "КозуДозу"
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
07:51, 08 февраль 2020
159
0
Доброго здоровья всем вам, мои дорогие друзья! Давно я не писала ничего про деревню. Пока я в городе, но уже очень сильно хочется обратно. Всё, мой дом уже там, в деревне. В этом месяце исполняется три года моей деревенской жизни. Если сначала еще были какие-то сомнения и страхи, что я не смогу жить в деревне, то сейчас все эти страхи давно развеялись...

Доброго здоровья всем вам, мои дорогие друзья!

Давно я не писала ничего про деревню. Пока я в городе, но уже очень сильно хочется обратно.
Всё, мой дом уже там, в деревне. В этом месяце исполняется три года моей деревенской жизни. Если сначала еще были какие-то сомнения и страхи, что я не смогу жить в деревне, то сейчас все эти страхи давно развеялись.

Чем мне не нравится "Деревенский блокнот" и почему я люблю "КозуДозу"

Так как сейчас новогодние каникулы у меня стало больше времени для просмотра моих любимых деревенских блогеров на Ютубе. Посмотрю, например, "КозуДозу" - и как дома побывала.
Тем, кто только собирается переезжать, кто давно уже живёт в деревне, кому просто интересна деревенская жизнь, я хочу рассказать о деревенских каналах, которые смотрю. Кто из них мне нравится, а кто нет и почему.

Самая первая семья, с которой я познакомилась, это Константин, Татьяна и их сын Ванюшка с канала "КозаДоза"

Знаете старый анекдот, про любовь - что это когда он рассказывает про конденсат в карбюраторе, а ты его внимательно слушаешь? Вот и у меня с Костей любовь. Он рассказывает про снегоход, ремонт автомобиля, а мне интересно. Получается у человека даже такие скучные темы освещать так, что заслушаешься. Смотрю все их ролики, многие по несколько раз. Костя очень умный мужчина, и мне кажется, что именно так, как живёт эта семья и должны жить все люди. Заниматься любимым делом, воспитывать детей самим, а не с помощью чужих тёть в детском саду, жить полноценной жизнью на природе в своём доме.

А вот лидер сельских каналов Андрей, создатель канала "Деревенский блокнот" перестаёт нравиться. Да, у него очень профессиональные ролики, очень хороший русский язык, его приятно слушать и смотреть.

[img]"[/img]

Но последнее время я заметила, что чем больше денег начал приносить Андрею канал, тем больше он стал прибедняться. В каждом своём ролике он обязательно упоминает о своей финансовой бедности, о том, что потратил последние деньги на что-нибудь... Что аппаратура стоит не дёшево, а ломается быстро. Что у него нет денег на то и на это...
Это немного начинает раздражать. Ну зрители же взрослые люди, все прекрасно понимают сколько зарабатывает блогер такого уровня. Такие заработки большинству деревенских и не снились никогда. Зачем плакаться? Или чем больше денег, тем больше хочется?

А вот белорусский блогер Константин с канала "Я батя!" восхищает! Люди, у человека семеро сыновей! А? Вот это воля к жизни! Многие из вас способны в наше время поднять семерых?

Костя строит своё деревенское хозяйство в одиночку. Жена пока не помощник, на ней дети. Но я верю, что у него всё получится! И уже скоро мы будем любоваться еще одной счастливой семьёй, переехавшей из города в деревню.

Ну и напоследок хочу вас познакомить с новичками среди деревенских каналов, прекрасной семьёй Дмитрия, Надежды и их троих детей, которые тоже не побоялись уехать в деревню и начать совершенно новую жизнь.

Советы по устройству деревенского быта, пробы и ошибки. Воспитание детей (Дмитрий прекрасный детский психолог). Да и просто хорошее настроение от общения с такими светлыми и положительными людьми вам обеспечено!

А меня больше всего радует, что всё больше именно молодёжи, семей с детьми, наконец начали понимать, что наше будущее именно в селе, а не в городе. Очень надеюсь, что еще увижу то время, когда наша жизнь изменится, люди поймут для чего мы вообще здесь появились и что с этим делать!

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...