» » » Жизнь привлекательной киноактрисы- Полины Максимовой

Жизнь привлекательной киноактрисы- Полины Максимовой

Жизнь привлекательной киноактрисы- Полины Максимовой
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
07:09, 07 февраль 2020
200
0
Полина Максимова- харизматичная русская киноактриса, известная среди любителей отечественного кино благодаря работе в сериале "Деффчонки" и киноленте "Без меня". Свою творческую биографию она начала ещё в 2007 году, появившись в эпизоде рейтингового детективного сериала "След". Позднее фильмография молодой актрисы пополнилась и другими, более интересными и заметными ролями. Таким образом, сегодня список фильмов и сериалов которых появлялась Полина насчитывает более тридцати пунктов. При этом, во многих проектах девушка исполняет главные или ведущие роли...

Полина Максимова- харизматичная русская киноактриса, известная среди любителей отечественного кино благодаря работе в сериале "Деффчонки" и киноленте "Без меня". Свою творческую биографию она начала ещё в 2007 году, появившись в эпизоде рейтингового детективного сериала "След". Позднее фильмография молодой актрисы пополнилась и другими, более интересными и заметными ролями. Таким образом, сегодня список фильмов и сериалов которых появлялась Полина насчитывает более тридцати пунктов. При этом, во многих проектах девушка исполняет главные или ведущие роли.

Жизненный путь обаятельной актрисы начался в творческой московской семье: родители Полины посвятили много лет актёрскому ремеслу, поэтому о жизни артистов девочка знала с самых юных лет. Максимова росла в атмосфере творчества и очень любила театральное искусство. Вероятно, именно поэтому она смело выступала на сцене и мечтала стать популярной артисткой. В школьные годы девочка начала осваивать азы лицедейства в детской театральной студии и очень быстро осознала, что не видит своё будущее вне актёрского ремесла. По окончанию школы Полина с лёгкостью прошла вступительные экзамены в популярное Щепкинское театральное училище.

Жизнь привлекательной киноактрисы- Полины Максимовой

Годы студенчества были для молодой артистки весьма плодотворными: она не только обучалась любимому делу, но и успела дебютировать на подмостках театров и в кино. Изначально на съемочной площадке Максимовой доверяли играть исключительно эпизодические или второстепенные роли. Так, например, начинающая актриса появилась в лентах "Возьми меня с собой", "Приключения в Тридесятом царстве", "Две истории о любви", "Крылья ангела" и т. д. В скором времени Полина сумела доказать окружающим, что она довольно талантливая исполнительница: эпизоды, в которых появлялась девушка получались очень яркими и запоминающимися. Многие телезрители и режиссеры обратили внимание на незаурядные таланты девушки, поэтому вскоре её карьера пошла в гору.

К моменту окончания театрального вуза Максимова стала довольно востребованной и популярной артисткой. Её часто приглашали сниматься в различные мелодрамы и комедии, при этом, Полина часто исполняла ведущие и главные роли. Буквально за несколько лет девушка успела появиться в пятнадцати крупных отечественных кинопроектах. Тем не менее, широкую славу актриса обрела лишь после работы в ситкоме канала ТНТ под названием "Деффчонки".

В рамках этого сериала девушка перевоплотилась в Лёлю- гламурную и смелую саратовскую девушку, которая переехала в столицу вместе с подругами. Приключения девушек были весьма забавными, а персонаж Максимовой полюбился практически всем поклонникам "Деффчонок". После выхода на экраны первых серий ситкома, Полина буквально проснулась знаменитой. Правда, успех привёл к тому, что на протяжении нескольких последних лет актриса была вынуждена работать в рамках одного амплуа и часто исполняла роли глупеньких красавиц.

Как и любая талантливая актриса, девушка долго пыталась выйти за рамки одного образа. Избавиться от навязанного ампула Максимовой удалось лишь спустя пять лет: она заполучила яркую и серьезную роль в сериале "Обратный отсчет" и перевоплотилась в лейтенанта Ингу Гродееву. Позднее фильмографию артистки и вовсе пополнила роль Киры в ленте "Без меня". Для того, чтобы исполнить роль своего персонажа, Полина кардинально сменила имидж и сильно похудела.

В одном из своих интервью актриса призналась, что исполнять образ самодостаточного и жесткого человека ей было одновременно и интересно, и сложно. К слову, это лишь благоприятно сказалось на качестве фильма: зрители и критики высоко оценили кинопроект и признались, что были приятно удивлены актёрскими талантами Полины. Многие не ожидали увидеть девушку в такой необычном образе. В последние несколько лет Максимова старательно отходит от образа Лёли из "Деффчонок". Подтверждают это и работы артистки в фильмах "Семь ужинов", "257 причин, чтобы жить".

В какой-то момент Полина решила попробовать себя и в других сферах, поэтому стала ведущей шоу "Такое кино", а так же озвучила персонажей мультфильмов "Плюшевый монстр" и "Крякнутые каникулы". Не смотря на то, что эти работы девушки получились успешными, она решила, что всё-таки хочет сосредоточиться на работе в кино.

[img]"[/img]

Полина, как и любая артистка, довольно часто сталкивается с вопросами о личной жизни. Свои романы девушка не скрывает. Известно, что некоторое время она встречалась со спортсменом Никитой Лобинцевым. Пара была очень счастлива вместе, молодые люди старались проводить друг с другом как можно больше времени и мечтали пожениться. Тем не менее, из-за плотных рабочих графиков возлюбленные были вынуждены расстаться. Позднее поклонники начали приписывать Максимовой роман с Максимом Гуровым. Пара несколько раз появилась вместе на светских мероприятиях, однако ни к чему серьезному этот роман не привел.

На сегодняшний день сердце Полины не свободно. Девушка встречается с коллегой по имени Е. Корешков. Пара не скрывает свои теплые взаимоотношения, появляется вместе на разнообразных мероприятиях и выкладывает в Инстаграм совместные фотографии. На данный момент Максимова не замужем, поскольку сосредоточена на развитии своей творческой карьеры.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...