» » » Мужчины за отмену алиментов на детей

Мужчины за отмену алиментов на детей

Мужчины за отмену алиментов на детей
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:47, 07 февраль 2020
171
0
[i]В 2016 году совокупный долг по алиментам превысил 100 миллиардов рублей. В 2018 году средний размер выплат составлял 6250 рублей. 83% неплательщиков – это мужчины. Время от времени в интернете появляются петиции об отмене алиментов. Последняя такая петиция датирована 2019 годом. ...

В 2016 году совокупный долг по алиментам превысил 100 миллиардов рублей. В 2018 году средний размер выплат составлял 6250 рублей. 83% неплательщиков – это мужчины. Время от времени в интернете появляются петиции об отмене алиментов. Последняя такая петиция датирована 2019 годом.

Я придерживаюсь довольно радикальной позиции. После развода родители должны пополам оплачивать все расходы на содержание детей и уделять равное время их воспитанию: сидеть по очереди на больничном, водить на кружки и посещать родительские собрания. Отцов, которые перекладывают все эти обязанности на бывших жен, следует привлекать к ответственности.

Мужчины за отмену алиментов на детей

Сложилась ситуация, в которой у ребенка один родитель – это мама, и помощник родителя – папа. Дочь моей знакомой попала под машину. За неделю «накапало» более ста тридцати тысяч рублей. Деньги на лечение ребенка по знакомым собирала только мама. А папа сказал, что платит алименты, - и все.

Кроме того, я считаю, что статус матери-одиночки и все льготы должны присваиваться только в крайних случаях. У ребенка есть отец, и обеспечивать его, - обязанность отца, а не государства. В первую очередь государство должно быть заинтересовано в том, чтобы найти этого человека и заставить его исполнять свои обязанности. Жлобы, которые отказываются регистрировать своих детей, чтобы получать пособия и льготы – это отдельная тема, ничего, кроме презрения эти люди не вызывают.

«Отменить алименты!»

«Варварская алиментная политика», - пишет Руслан Дягилев, автор петиции за отмену алиментов на содержание несовершеннолетних детей (к началу 2020 года петиция собрала 17 тысяч подписей). Так он называет необходимость ежемесячно отчислять ребенку 25% от дохода.

«После отмены алиментов на несовершеннолетних детей количество разводов в стране резко снизится», - считает он. Окей, поверим на минуту, что это так. Получается, что «цена вопроса» в деле сохранения семьи – это средние шесть тысяч, которые мужчины не в состоянии стабильно приносить в дом. Но тогда нужно отменить алименты на содержание престарелых родителей, - взрослые дети не будут уходить из дома. И пособия по инвалидности тоже отменить, тогда в стране сразу станет меньше инвалидов.

На самом деле алименты для них – это способ манипулировать женщиной, и показатель «реальной стоимости» мужчины. С момента накопления долгов "стоимость" идет в минус.

Как альтернативу алиментам мужчины предлагают так называемый «юридический аборт» (это даже звучит смешно). Мол, не хотел он ребенка, а она, подлая, пошла и родила тайком, все ради деньжищ. Как будто «папы» не бросают своих жен за считанные недели до родов. А что насчет женщин, оставляющих детей в роддомах, (кстати, основной костяк женщин-неплательщиков составляют именно они), - им тоже можно «юридический аборт»? И, наконец, кто виноват этим мужчинам, что они не разборчивы в связях, да еще и контрацепцией пользоваться не умеют? Почему детей этих "отцов" должны содержать на наши налоги?

ТОП аргументов и доводов

Не так давно социальные сети облетел ролик, где очередного неплательщика завернули в аэропорту и не выпустили за границу из-за огромного долга по алиментам. Я прошлась по комментариям, встречается такое:

Если мать забирает ребенка, то автоматом идет (цензурно – прочь). Мне лично нет дела до ребенка, что я не могу воспитывать. Это уже не мой ребенок.

"Не могу воспитывать", - это не следствие развода, а скорее причина.

А за что он должен платить, если не видит своих детей, и если дети ему не принадлежат?

И крепостное право отменили...

А кто контролирует трату этих средств именно на ребенка?

Например, сам, причем в эти траты необходимо включить и расходы на ЖКХ, и личное время матери, и ее убытки из-за детских больничных и т.д. Только будет не 25% от заработной платы.

Мужчины жаждут забрать детей в большинстве случаев.

И отдать их своей маме.

Мужчинам не дают воспитывать детей. Папа детей – государство. Если не отправил в школу, дал подзатыльник, у вас их просто заберут.

Нет, просто бытует популярное мнение, что ребенок - это человек, а не вид имущества.

Когда кидаешь монетку в автомат с газировкой, банка с газировкой кому принадлежит, тебе или автомату с газировкой?

От создателей "стакана воды".

Бабам не дети нужны, а деньги, которые они с помощью детей требуют от мужчин.

Мужчины неплохо держатся.

Государство и наглые бабы не дают мужчинам быть ответственными, и растить своих детей.

Ноги тоже мешают.

Проще убить и закопать, чем платить ей потом.

Куда проще сделать это с собой, желательно до того, как испортишь кому-то жизнь.

Увидеть монстра нелегко, и разгадать сложно. Тот, кто орет "роди мне сына!", может укатить с другой дамой сердца прямо в день выписки мамы этого сына из роддома, а какой-нибудь неформал или вечный студент становится идеальным родителем. Но если один раз мужчина решил что проблемы "ребенка бывшей жены" его не касаются, то он сделает это снова.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...