» » » Как получать от мужчины очень много денег. И зачем?

Как получать от мужчины очень много денег. И зачем?

Как получать от мужчины очень много денег. И зачем?
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:47, 07 февраль 2020
122
0
Уровень проблемы: "кошелек или жизнь?" Некто Александр Бирюков из города Рязань рассказывает женщинам, как надо получать деньги от мужчины. Это даже выглядит странно, потому что человек явно не понимает, о чем говорит. То есть, путь по получению пресловутых денег им не пройден, а все написанное является лишь теорией. Пусть так, все равно интересно...

Уровень проблемы: "кошелек или жизнь?"

Некто Александр Бирюков из города Рязань рассказывает женщинам, как надо получать деньги от мужчины. Это даже выглядит странно, потому что человек явно не понимает, о чем говорит. То есть, путь по получению пресловутых денег им не пройден, а все написанное является лишь теорией. Пусть так, все равно интересно.

Я же знаю отменный и на 100% работающий способ, как получать от мужчины большие бабки всю жизнь

Нет, автор этого не знает. У него медицинское образование, но по специальности он не работает, а промышляет самиздатом. В прошлом пробовал себя в политике, но что-то пошло не так, и он перешел на коучинг в сфере отношений полов.

Как получать от мужчины очень много денег. И зачем?
Так что содержанство — это не наш метод. Это путь нищебродок и лохушек, которые ничего не умеют, ни на что не годны и могут только клянчить миску салата. Мы мыслим масштабнее и профессиональнее. Нам нужно от мужчины ОЧЕНЬ много денег и ОЧЕНЬ надолго! А в идеале, чтобы он и нашим детям ещё бабок отвалил.

«Нашим» – это чьим? И кстати, женщины, которые понимают, во что вписываются, они не против клянчить миску салата, в смысле зелени.

Самое главное — правильно выбрать мужчину. Лопоухие тренеры, обучающие тупых куриц, твердят, что выбирать нужно мужчину, который гораздо богаче себя. Чушь! Ты для него будешь не более чем купленной на распродаже вещью! Выше я уже написал, к чему это всё приводит. А нам надо, чтобы он не только нам давал деньги, но ещё и спасибо говорил, уважал, ценил и даже не думал на кого-то поменять! Так что в сад этих олигархов.

«Вам» надо. Автор не понимает предмета. Посетительницы курсов распиаренных тренеров не ищут отношения, они ищут агентов, так сказать. Уголовный кодекс называет это иначе, но не суть.

Искать будем мужчину не с прессом бабла, а с целеустремлённостью, самодисциплиной, зрелым и активным умом, высокой работоспособностью, интеллектуально развитого и амбициозного. Вот он-то и заработает нам наши любимые миллиончики! Бери-хватай его, пока он без тебя их не заработал и не оставил тебя с носом!.

Нужно добавить, что при этом он должен быть аутистом, чтобы не понимать, почему за него так ухватились, и чего от него ждут. Ну и святым заодно, потому что не пинать подобную девицу время от времени сложно, их за тем и держат. Поэтому любительницы олигархов и топ-менеджеров предпочитают терпеть их ограниченное время, и брать фиксированную оплату по часам.

Один вопрос к автору: а как вычислить будущего миллионера, пока он еще ничего не заработал? Амбиции, зрелый ум, - это все ни о чем без динамики финансовых показателей, желательно, за период лет эдак пять.

Он должен думать об одном: миллиончики! А ты возьмёшь что полегче - «тыловое обеспечение».

А это предполагает, что дама должна точно знать, как заработать деньги. И что есть «тыловое обеспечение»? Поручительство по кредитам, ведение бухгалтерии, отстрел конкурентов по подъездам?..

Следующий важный шаг — помогать мужчине по мере сил и умений. Понятно, что ты занята тыловыми функциями. Может быть даже с детьми возишься. Но если вдруг выдастся возможность помочь — помоги! Это ведь самым непосредственным образом приобщает тебя к миллиончикам! Мужчине будет стыдно не дать их тебе.

Не-не, если «тыловые функции» - это обслуживать мужчину, и ждать, пока он там что-то заработает, то это провал. Все мы знаем, что свои деньги олигархи делят с обслуживающим персоналом (сарказм).

Ещё крайне важно не давать мужчине усомниться в своих силах. Он должен быть на 100% уверен, что только он достоин всех денег мира! А ты его в этом убедишь!

Ну да, это же тебе нужно, а он одолжение делает тем, что зарабатывает, и вообще на работу ходит (это мышление безнадежного нищеброда, кстати, таких людей вообще лучше в ближнем окружении не держать). Тут какие-то расхождения с пунктами «амбициозность» и «зрелый ум».

Стопудово с тобой поделится, да ещё как! И не просто поделится, а поблагодарит, что ты ему мозги не выносила, помогала, была верной и бунтов не устраивала

И вообще была со всех сторон удобной и отказалась от своих амбиций. Конечно, он поблагодарит, а потом свалит к симпатичной девочке с равным количеством миллиончиков от богатых родителей. Деньги к деньгам. Ничего личного.

Мораль одна: мужчина, который ничего не заработал, и ждет музу, ничего и не заработает. Собственно, весь опус пропитан обидой на меркантильных женщин. И мне, кстати, одно не понятно, почему мужчинам не раздают советы, как взять самую страшную и пьющую бабу из своего окружения и сделать из нее топ-модель и идеальную хозяйку.

Поэтому даме, желающей получить миллион, стоит помнить о своей изначальной цели и идти к ней, минуя посредников.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...