Дать или не дать – вот в чём вопрос!

Дать или не дать – вот в чём вопрос!
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:38, 07 февраль 2020
145
0
Если цель свидания – подорвать доверие партнёра, смело ложитесь и раздвигайте ножки. Ваши старания оценят по достоинству.
Дать или не дать – вот в чём вопрос!

О, как приятны недотроги,
Когда, расслабившись совсем,
Свободно раздвигают ноги,
Не прикрывая их ничем…

И все колечки завитые,
И розовая прелесть губ,
И бёдер склоны золотые
Тебе откроются впервые,
Включившись в новую игру.

Пётр Давыдов

Сижу в прострации, пытаюсь обмозговать инфу из тырнета, которая начинается фразой “Учёные выяснили, что секс на первом свидании…”


“Исследователи из Гарварда рекомендуют заниматься сексом на первом же свидании. По мнению учёных, такой подход имеет ряд плюсов. Например, это поможет сразу понять, насколько совместима пара. Чем раньше это произойдёт, тем лучше будет для отношений. И если после секса мужчина и женщина теряют друг к другу интерес, это свидетельствует об их несовместимости. А значит, такие отношения лучше не продолжать.

Также сексологи считают, что долгие ухаживания и намёки вовсе не укрепляют отношения, как считалось раньше.”

Ни больше – ни меньше: пришёл – увидел – победил. Сунул – вынул и решил: я её люблю. Где-то так. Господа! А вы как думали?

Академический журнал «Социальные и личные отношения» опубликовал статью о научном исследовании, которое показывает: секс на первом же свидании на самом деле способен сильно сблизить едва наметившуюся романтическую пару и укрепить отношения.

Его авторы — команда психологов из израильского Междисциплинарного центра Герцлии и департамента клинических и социальных наук психологии в Университете Рочестера. Они предполагают, что резкое возникновение сексуальной химии между партнёрами притягивает их друг к другу. «Секс способен заложить фундамент для глубокой эмоциональной связи между малознакомыми людьми», — говорит ведущий автор исследования Гурит Бирнбаум, социальный психолог и профессор психологии в МЦ Герцлии. По её словам, это справедливо как для мужчин, так и для женщин: «Секс мотивирует людей к сближению вне зависимости от пола».

Иначе: нет секаса – нет Любви! 

Кто же авторы этого “гениального” открытия, с какой такой великой познавательной целью заварили они “научную” кашу?

Впрочем, чем бы дитя не тешилось… бабки-то нужно осваивать.

Мужчина рождён охотником и завоевателем. Для этого Создатель снабдил его необходимыми атлетическими качествами, эффективным снаряжением и агрессивностью.

Цель мускулинности очевидна, даже если мужчина считает иначе: поставить себе при жизни как можно больше генетических памятников. 

Пробовать на  ̶з̶у̶б̶   всё, что шевелится, это средство достижения подобного меркантильного эффекта. 

Любовь Мироздание придумало неспроста: это приманка, вкусная конфетка, чтобы подсластить не всегда приятные последствия инстинкта размножения.

Понятно, что мальчишка старается стартовать в эстафете отцовства как можно раньше. Фальстарт и прочие нарушения спортивно-эротической этики не должны его как самца производителя беспокоить. Так распорядилась матушка природа.

Мальчик определяет фертильные качества девочки, а девочка состоятельность и физическое состояние будущего папы и возможного супруга всего-навсего за семь секунд. Именно столько времени необходимо подсознанию, чтобы получить у Вселенной информацию о партнёре.

Семь малюсюсеньких секундочек и будущие любовники знают друг о друге всё. Всё, что необходимо для принятия решения: любит – не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт. 

Вы же сами всё знаете…

Мгновенно достигнутое согласие на секс для любого самца – развлечение, приятный бонус, не более того. Но… 

О меркантильности природы он пока не догадывается. Всего лишь подчиняется приказу химической атаки, которую предпринимает загруженный импульсами и гормональными сигналами мозг.

Пока у мужской особи нет осмысленной цели. Он охотник. При виде дичи самец принимает диктуемую инстинктом стойку и начинает штурм. Азарт игрока решает за него всё. Думать не положено, даже вредно.

Мысль о том, что воздерживаться от секса консервативно, эволюционно и стратегически неправильно, даже глупо – придумана неудачницами, женщинами, которых после нескольких свиданий бросают.

По некотором размышлении, посоветовавшись к тому же с подругами, прошедшими пару неудачных уроков в школе жизни, они сами приходят к подобному выводу и распространяют свой бесценный опыт возможно большей аудитории.

Статистика и опыт поколений показывает, однако, что лишь постепенно развивающиеся отношения приводят к созданию полноценной семьи.

Задайте себе вопрос и немедленно получите ответ от внутреннего собеседника. Уверен, что он сообщит вам: девочка, допустившая секс на первом  же  романтическом свидании, скорее всего, спит с каждым, кто поманит. 

Секс в обмен на букет и свидание – маркер доступности(!), что свидетельствует о сексуальной активности, но не о способности к семейственности и не о развитом материнском инстинкте.

Надеюсь, вы не думаете иначе?

Если вы мчитесь по скоростному шоссе, но не умеете пользоваться тормозами, итог вашего заезда скорее всего предрешён и печален.

Если цель девочки – интрижка, развлечение, удовольствие – это одно, серьёзные отношения – нечто иное. 

Как можно делиться восприимчивыми и уязвимыми интимными соками, не говоря уже о духовных и психических издержках, с первым встречным, с человеком, информации о котором фактически ноль? 

Соглашусь с тем, что женятся не только на девственницах. Целомудренность в наше время – весьма приятный бонус при вступлении в брак. 

Искушение “отведать клубнички” или угостить ей милого дружка на первом же свидании – самый короткий путь стать любовницей или сразу же закончить отношения. Хорошо, если после такого смелого “кульбита”вы сумеете сохранить добропорядочную репутацию. 

Дичи вокруг навалом. Мы, увы, не уникальны  как биологические объекты и в качестве партнёра для секса. 

Форма гениталий, особенности телосложения, темперамент, внешность, характер, привычки, увлечения, запах и прочие атрибуты сексуальной привлекательности разнообразны, но взаимозаменяемы. 

Можете проверить. 

Сказки о любви раз и навсегда, о второй половинке и прочий романтический туман – красивая обёртка, не имеющая под собой подоплёки.

Всё в подлунном мире состоит из одних и тех же кластеров.

Обидно, досадно, но… окажись вы на необитаемом острове с Квазимодо – будете любить его, как прекраснейшее создание природы.

Интимная воздержанность в начале отношений, благоразумие и скромность – бесценные тузы в любой игровой партии. 

Если цель свидания – подорвать доверие партнёра, смело ложитесь и раздвигайте ножки. Ваши старания оценят по достоинству.

Половая конституция и высокая потенция могут диктовать подобные стремления. С похотью справиться совсем непросто. 

Что толкает к немедленному сексу тех, кто имеет подобной зависимости? Страх, конечно страх.

Список причин довольно объёмный: предшествующий негативный опыт, назойливое влияние друзей и близких, настойчивость и агрессивность партнёра, ложное желание зацепить, таким образом, излишняя уверенность в своём обаянии…

Один или два “прокола с непорядочностью потенциального любимого” приводят к беспорядочным половым поискам, к частой смене партнёров, но не к семейному счастью.

Если на первом свидании секс всё же случился, всякое бывает, это не беда – печальный опыт. Важно сделать правильные выводы, не повторять ошибок, только и всего.

Конечно, интриговать бесконечно долго тоже не следует, это очевидно. Секс – награда, медаль за искренность и порядочность. В случае “быстрого старта” и затяжного торможения” у охотника пропадает запал. 

В честной игре важна увлекательная интрига, взаимный интерес и обязательно вероятность проигрыша. 

Но есть кое-что ещё: спешка нужна при ловле блох. Недостаточная увлечённость и вовлечённость, стеснение, неловкость, волнение, страх неизвестности…

Вы хотели показать степень доверия, уровень любви, а в итоге…

В итоге заработали психологическую травму, эмоциональный стресс, совершили духовное харакири. 

Вместо ликования и воодушевления, оптимизма, восторгов и любовного экстаза итогом секса на первом свидании становится разрыв. Чувства меняют полярность на строго противоположные, и вы несчастны.

Сексом невозможно удержать мужчину, даже если у вас гимнастические способности и темперамент, как у автомата Калашникова. 

“Волшебство секса” основано не на уникальных способностях партнёров, а на восприятии миллионов незначительных с виду факторов, учесть которые невозможно. 

Удовольствие и наслаждение внутри нас, а не снаружи. Атлетически безукоризненные кувыркания порноактёров бесчувственны и аморальны. 

Сладострастие  и чувственность – слишком тонкие материи. Иначе, отчего мы неожиданно перестаём получать удовольствие с партнёром, от которого ещё вчера теряли сознание?

Думаю, что его душа где-то вдали от нас заблудилась. Глаза, голос, тело его, но уже не с нами.

 Секс на первом свидании – ошибка.  Но решает каждый сам за себя.

А подобные  "учёные" пусть с удовольствием тратят "честно отработаннные" денежки. Я им не верю.

Я раздвину губки осторожно,
чтобы он стремительно вошел!
Ты сказала, что сегодня можно
не предохраняться...
–  Хорошо!

Ты сказала, что сегодня будет
самый настоящий взрослый секс...
До чего же временами труден
этот замечательный процесс.

И пока родители на даче,
эту спальню, ванну и диван,
мы с тобой используем иначе.
Так, как даже не приснится Вам!

Получился день такой весёлый,
потому что взрослых дома нет...
Мы сегодня пропускаем школу!
 Покажи,
как делают минет...

Пётр Давыдов

Некоторые поступают так:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...