» » » Метод «5 попыток». Идеальная золотая середина между «разобью лоб, ведь говорят не сдаваться" и "ну его нафиг, просто не моё"

Метод «5 попыток». Идеальная золотая середина между «разобью лоб, ведь говорят не сдаваться" и "ну его нафиг, просто не моё"

Метод «5 попыток». Идеальная золотая середина между «разобью лоб, ведь говорят не сдаваться" и "ну его нафиг, просто не моё"
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:43, 06 февраль 2020
171
0
Меня бесит, когда что-то не получается. Как и большинство людей, я терпеть ненавижу трудности. Даже самые маленькие. Демотивируют они меня. При любом «не выходит» хочется плакать, послать все подальше, топать ногами и накрыться с головой одеялом. Все это одновременно. Думаю, занятная бы вышла картина...

Меня бесит, когда что-то не получается. Как и большинство людей, я терпеть ненавижу трудности. Даже самые маленькие. Демотивируют они меня.

Метод «5 попыток». Идеальная золотая середина между «разобью лоб, ведь говорят не сдаваться" и "ну его нафиг, просто не моё"

При любом «не выходит» хочется плакать, послать все подальше, топать ногами и накрыться с головой одеялом. Все это одновременно. Думаю, занятная бы вышла картина.

В голове проносятся мысли: «ну и чего ты лезешь, ясно же - не твоё», «занимайся тем, что получается, а это тебе и не нужно», «ну и фиг с ним, пойдём поедим?».

Что-то не получается у меня часто. Прямо скажем - каждый день:) Ну, это такая нормальная часть активной жизни. Соглашайся я со своей капризной частью, не знали бы вы Нику Набокову, и ничего бы у меня не было, ни отношений, ни денег, ни черта.

Как же я преодолеваю эти закидоны?

Методом «5 попыток». Придумала сама. На мой вкус, он - идеальная золотая середина между «разобью лоб в кровь, ведь говорят не сдаваться» и «да ну его на фиг, не вышло сразу - не твоё».

Итак. Всякий раз, когда у меня не получается, я говорю: «Окей. Пробую ещё 5 раз. Если не будет вообще никаких сдвигов, ни на миллиметр, отказываюсь».
Таким образом, и капризы удовлетворены, и шансы на успех сильно возрастают. Только применять этот метод надо честно: никакой саморугани, исключительно поддерживающие слова, и по-серьёзке, прямо стараться, изо всех сил. Ну а что, уж пять-то попыток можно осилить?)

На «5 попыток» я выстроила бизнес, прошла парочку нормальных таких семейных кризисов, избавилась от страха отношений, начала выступать, написала пять книг, отработала координацию, ещё кое-что секретное сегодня сделала, а завтра вот буду танцевать.

Такая вот история. Возможно она поможет кому-то из вас. Поставьте лайк, если да

Автор статьи: психолог Ника Набокова https://vk.com/nikanabokova , автор бестселлеров "В постели с твои мужем", "Исповедь бывшей любовницы", "Как перестать быть овцой", узнать о них можно здесь https://vk.com/nikanabokova?w=wall276565178_5873%2Fall


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...