» » » Завидел феминистку? Следуй четко по моим инструкциям

Завидел феминистку? Следуй четко по моим инструкциям

Завидел феминистку? Следуй четко по моим инструкциям
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:42, 06 февраль 2020
137
0
Сейчас, во времена сильных и независимых, уже просто невозможно воспринимать все всерьез, поэтому предлагаю свой небольшой свод правил, которые важно выполнить, если вдруг на улице или в помещении, вы встретите девушку, которую покусал феминизм...

Сейчас, во времена сильных и независимых, уже просто невозможно воспринимать все всерьез, поэтому предлагаю свой небольшой свод правил, которые важно выполнить, если вдруг на улице или в помещении, вы встретите девушку, которую покусал феминизм.

Завидел феминистку? Следуй четко по моим инструкциям

И конечно, я не слишком еще изощрённый в этой борьбе, поэтому, если вы обладаете иными знаниями, которые помогут нам выжить, то обязательно пишите в комментариях, уверен, что здесь есть веселые мужики.

1. Спасение животных

Если вы видите, что дикая собака с пеной у рта идет по одной стороне улицы, и по ней же идет феминистка, то пожалуйста не бросайте собаку в беде, она может не выжить.

2. В ресторане

Если вам трудно пройти между столиками и вы видите феминистку, которую надо подвинуть, то никогда не говорите:

Девушка, извините, можно пройти?

Этим вы ее угнетаете и принижаете, лучше дайте подзатыльник и ногой подвиньте стул.

3. Из магазина

Видите, как феминистка тащит 4 пакета в руках? Крикните, что она слабачка, это ее замотивирует донести еще и ваши продукты.

[img]"[/img]

4. В кино

Если решили пойти с ней в кино, то предложите самой расплатится за два билета и попкорн, для вас и вашего лучшего друга.

5. В помещении

Заходя в помещение, в котором находится феминистка, первым делом настоящий мужчина должен выйти. Желательно из здания.

6. Приглашая домой

Сразу уточните, что вы за равноправие и кухню ей не отдадите. Сами запустите мультиварке и стиральную машинку, с недовольным лицом ожидая, когда она заработает деньги на своей паршивой работе.

Итого

Ну и без шуток, я честно не понимаю этой мнимой борьбы за равноправие, когда женщины пытаются избавится от своего статуса слабой и беззащитной, но только там, где ей выгодно. Если честно, то еще не одна феминистка не открыла перед мной дверь и не донесла продукты до машины, зато их речи о наглости мужчин, я слышу постоянно.

В принципе, я не вижу ничего плохого в концепции равноправенства, но только реального, когда делят не только хорошие должности, но и квота на слесарей, шахтеров. Чтобы помогали не только мужчины женщинам, а люди в целом друг другу, но ведь этого не происходит.

[img]"[/img]

Пишите, что вы думаете по этому поводу, свои дополнения в памятку, ну и просто пишите, я люблю читать местные комментарии. Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, это помогает мне собирать тут нормальных людей.

Спасибо!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...