» » » Самый красивый комик России: Юлия Ахмедова

Самый красивый комик России: Юлия Ахмедова

Самый красивый комик России: Юлия Ахмедова
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
02:39, 06 февраль 2020
136
0
Многие говорят, что юмор – это сугубо мужское ремесло, которое не по силам обуздать девушке. Но этот стереотип решила сломать Юлия Ахмедова. Все мы с вами ее прекрасно знаем, как очень смешную и позитивную девушку, которая регулярно радует нас своими выступлениями. Но помимо того, что Юлия – комик, она еще и красивая девушка. Наверное, мало кто ее воспринимает как женщину. Все-таки все на нее смотрят как на Stand Up деятеля, не замечая ее красоты...

Многие говорят, что юмор – это сугубо мужское ремесло, которое не по силам обуздать девушке. Но этот стереотип решила сломать Юлия Ахмедова. Все мы с вами ее прекрасно знаем, как очень смешную и позитивную девушку, которая регулярно радует нас своими выступлениями. Но помимо того, что Юлия – комик, она еще и красивая девушка. Наверное, мало кто ее воспринимает как женщину. Все-таки все на нее смотрят как на Stand Up деятеля, не замечая ее красоты.

Подробнее о Юлии

Свое становление как комик, она начала с КВН. Я до сих пор помню те старые записи с выступления ее команды. Уже тогда было видно, что Юля имеет все необходимые качества для достижения больших успехов в этой сфере. И так оно и оказалось. Со временем начал набирать популярность уникальный на тот момент жанр юмористического выступления – Stand Up. И именно в нем преуспела Юлия. Как оказалось, она довольно разносторонний и интересный человек, за плечами которого есть огромный жизненный опыт. И именно с этим опытом она делится на своих выступлениях.

Самый красивый комик России: Юлия Ахмедова

Почему она набрала столь большой успех? Да потому что в своем роде она была уникальной и остается по сей день. От силы я вспомню еще двух девушек, которые добились хоть каких-то успехов в области юмора. Но Ахмедова опередила их всех. Безусловно, далеко не все ее выступления можно назвать смешными. Но своей деятельностью она привносит в Stand Up большое разнообразие. К примеру, мужчины за счет Юли могут узнать под каким углом женщины смотрят на этот мир.

[img]"[/img]

Давайте теперь рассмотрим Юлию с точки зрения женской красоты. Конечно, назвать ее сногсшибательной невозможно, но так можно сказать про большинство женщин. Юлия действительно красива, хоть и немногие это признают. Ее красота уникальна в своем роде. Из-за ее деятельности нам очень сложно воспринимать ее как хрупкую и нежную женщину.

Ахмедова ведет свою страницу в Instagram. Его основа состоит из публикаций афиш на ее выступления и фотографий с работы. Я считаю, что Юлия могла бы в большей степени раскрыть свою женскую красоту. Но почему она этого не делает и вряд ли начнет. Но тем не менее Ахмедова имеет довольно большую аудиторию, которая всегда поддержит ее в трудных моментах.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...