» » » Топовая модель в российском сегменте

Топовая модель в российском сегменте

Топовая модель в российском сегменте
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
02:39, 06 февраль 2020
120
0
В сегодняшнее время происходит активное развитие модельного бизнеса. Раньше только в других странах так широко была распространена эта деятельность, как сейчас. Но теперь все иначе. Стали появляться новые модели, которые порой поражают своей красотой. В этой статье речь пойдет именно о такой модели, которая уже достигла определенных успехов и продолжает их достигать...

В сегодняшнее время происходит активное развитие модельного бизнеса. Раньше только в других странах так широко была распространена эта деятельность, как сейчас. Но теперь все иначе. Стали появляться новые модели, которые порой поражают своей красотой. В этой статье речь пойдет именно о такой модели, которая уже достигла определенных успехов и продолжает их достигать.

Даша Март

В интернете эта девушка известна под именем Даша Март. Она активно работает в сфере модельного бизнеса. Прежде всего, Даша является Instagram моделью. На ее аккаунт подписано больше 1,5 миллиона людей. Такое число подписчиков обусловлено ее жутко привлекательной внешностью.

Топовая модель в российском сегменте

Даша не остановилась на Instagram, у нее также есть свой YouTube канал. Число подписчиков на YouTube значительно меньше – около 600. Столь малая активность обусловлена тем, что как личность Даша не интересна. В своих видео она показывает какие-то процессы различных фотосессий и прочее. Аудитория YouTube плохо приняла эту девушку. Она никак не может заинтересовать зрителя. Оказалось, что просто на красивой фигуре добиться популярности на YouTube не получится.

Даша иногда мелькает в сфере хоккея. Это обусловлено тем, что ее муж является хоккеистом. Она даже принимала участие в фотосессии для хоккея. Можно сказать, что ее мужу очень сильно с ней повезло. Ведь состоять в браке с такой сногсшибательной девушкой дорогого стоит. Но, наверное, тяжело быть мужем такой жены, которую хочет половина всего интернета.

Стоит отметь, что Даша является образованным человеком. Она училась в ЕГУ на факультете “Визуальный дизайн и медиа”. Также позже ей приходилось работать по специальности в мебельной кампании. В одном из интервью она рассказывала, как раньше подрабатывала. У ее родителей была компания по прокату автомобилей. И она работала водителем. В основном она управляла автомобилями представительского класса. Как Даша говорит, многие удивлялись, увидев девушку в роли водителя, но всем это нравилось. Даша после учебы переехала обратно в Минск, где позже вышла замуж.

[img]"[/img]

Для того, чтобы добиться таких больших успехов в модельном бизнесе, ей пришлось пройти через множество трудностей. К примеру, родители Даши негативно высказывались по поводу ее фотографий в социальных сетях. Они были явными противниками такой деятельности в интернете. Но потом, как это начало приносить доход, ее родители успокоились. Наверное, они нашли в этом смысл. Теперь Даша получает даже поддержку со стороны близких.

Даша Март хорошо преуспела в модельной сфере. Она постоянно получает новые заказы от различных компаний. Стоит отметить, что у девушки нет личного менеджера. Своими делами она управляет самостоятельно. И как мы можем заметить получается у нее не плохо.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...