» » » Стремительно набирающая популярность певица – Лобода

Стремительно набирающая популярность певица – Лобода

Стремительно набирающая популярность певица – Лобода
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
02:39, 06 февраль 2020
105
0
Сегодня можно проследить одну характерную для старых звезд тенденцию. Те актеры и певцы, которые уже продолжительный период времени находятся на экранах наших телевизоров, начинают резко терять популярность. К примеру, Филипп Киркоров или Светлана Лобода. Новому поколению они не интересны, а старому просто надоели. И тогда они пытаются пробиться в круг интересов молодежи. Светлана Лобода как раз этим и занимается. Последнее время слишком часто о ней стали говорить. И в этой статье я хочу более подробно осветить сегодняшнюю деятельность этой певицы...

Сегодня можно проследить одну характерную для старых звезд тенденцию. Те актеры и певцы, которые уже продолжительный период времени находятся на экранах наших телевизоров, начинают резко терять популярность. К примеру, Филипп Киркоров или Светлана Лобода. Новому поколению они не интересны, а старому просто надоели. И тогда они пытаются пробиться в круг интересов молодежи. Светлана Лобода как раз этим и занимается. Последнее время слишком часто о ней стали говорить. И в этой статье я хочу более подробно осветить сегодняшнюю деятельность этой певицы.

Стремительно набирающая популярность певица – Лобода

Вообще, свою карьеру певицы она развивает уже довольно давно. И Светлана добилась в этой индустрии немалых высот. Чем же обусловлена такая большая популярность? Все просто. Как и многие другие певицы основной акцент в своем творчестве она ставит на личном имидже. Я считаю, что она не преследует цели создания хорошей музыки. Ее песни максимум включат в каком-нибудь клубе. Самое главное ради чего она этим всем занимается – это возведение своего культа личности. Если посмотреть на ее фанатскую базу, то можно просто ужаснутся от той любви, которую они питают к ней. Они буквально готовы убивать за честь своей любимой певицы. Возможно, я придерживаюсь слишком радикального мнения. Может кто-нибудь знает примеры, когда великие умы нашей современности обожали бы творчество Лободы. Я считаю, что ее продукты творчества нужно выносить в отдельную категорию. Это должно быть что-то ниже по уровню чем массовая культура.

Главный продукт ее творчества

Пришло время разобрать ее творения. Самая нашумевшая песня – это “Super Star”. Клип посмотрело больше 45 миллионов человек. Может быть я действительно чего-то не понимаю, может в этой песне таится скрытый смысл. Может быть это сатира на саму себя, не знаю. Наверное, мне этого не понять. В комментариях очень много восторженных отзывов на песню, как будто она превзошла абсолютно всех современных музыкантов. Мне бы очень было интересно бы узнать ваше мнение по поводу этой песни. Если оценивать сам клип, то он снят довольно неплохо. Чувствуется его дороговизна и даже есть какой-то посыл. Но впечатление от клипа портит песня.

[img]"[/img]

Деятельность в Instagram

Светлана Лобода еще и активно ведет свою страницу в Instagram. Количество подписчиков превысило отметку 5,6 млн. Это довольно большая аудитория, на которую она имеет особое влияние. У Лободы необычная внешность, за счет которой она выбивается на фоне остальных певиц. На ее лице отчетливо видно работу хирурга. Я так понимаю, что у нее искусственная грудь и очень большие накаченные ботоксом губы. Это только то, что заметно. Мне кажется, что хирург проделал очень большую работу над ее внешностью. Нужно сказать, что для своих 37 лет она выглядит молодо. Тут и не удивительно. Хорошо выглядеть – это ее обязательная часть работы.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...