Ошибки мужчин в отношениях

Ошибки мужчин в отношениях
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
20:08, 05 февраль 2020
4 670
0
Кротко спросишь одним вечером: «Дорогой, а тебя всё устраивает?», а он такой да, всё замечательно, лучше не бывает. И на этом разговор всё. Мужчины часто недооценивают важность своих действий в отношениях, считая свою позицию более пассивной и устойчивой к вихрям, но это не так...

Кротко спросишь одним вечером: «Дорогой, а тебя всё устраивает?», а он такой да, всё замечательно, лучше не бывает. И на этом разговор всё. Мужчины часто недооценивают важность своих действий в отношениях, считая свою позицию более пассивной и устойчивой к вихрям, но это не так.

Ошибки мужчин в отношениях

Думать, что всё происходит само по себе

Ванная чистая, потому что не грязнится, посуда помыта, белые носки остаются таковыми, когда ходишь по квартире, ужин на столе. Жизнь прекрасна! Всё как бы само собой, без его участия, но происходит. Это сильно обесценивает игрока по ту сторону ворот, который тратит уйму времени на то, чтобы партнёр ничего лишнего в глазу не замечал. Это приводит к конфликтам и дикому желанию всё бросить и перестать делать.

В этом случае надо быть внимательнее и спросить «Не нужна ли тебе помощь?», даже тогда, когда вам кажется, что нет. На всякий случай.

Расслабляться, когда вы наконец съехались

Растянутые штаны, посиделки в телефоне, залипание в приставку, молчание по три часа и больше. Все мы хотим расслабиться дома, но не стоит забывать, что вас теперь двое. Комфорт превыше всего? Тогда оставайтесь пока без пары и живите себе в удовольствие, почесывая машонку у всех соседей на виду.

Тут надо не забывать, что вы не одни в этом мире. Партнёру всё ещё нужно внимание, общение, инициатива, свидания и комфорт вместе с вами, а не по отдельности. Не превращайте жизнь в семейную бытовуху. Это никто не любит.

Забыть про комплименты и ухаживания

Ну всё, можно выдохнуть, вы переспали, отношения устоялись и даже больше. Всё идёт своим чередом.

[img]"[/img]

После этой фазы парни обычно расслабляются настолько, что их женщина начинает замечать, что он скорее сделает комплимент коллеге, чем ей. А логика такая: «Не, ну она и так знает, что красивая и я её люблю, зачем сто раз повторять?». Повторять. И даже не сто раз. Не нужно борщить, но иногда сказать пару приятных язык не отвалится.

Перестать разговаривать обо всём на свете

Это тоже погрешность первого периода влюблённости, когда он травил прикольные истории, а теперь молчит или говорит, что на работе всё хорошо. Так не должно быть. Чтобы искать новые истории — надо гулять, заниматься разными хобби, видеться с друзьями, читать много интересного. Думаете, что обсудили всё на свете? Самоуверенно, ничего не скажешь.

Простой small talk ни о чём ещё никому не мешал. Попробуйте снова подогреть в друг друге интерес.

Инертность в мужчинах, как самый страшный вирус, который поражает всё желание вкладываться в отношения. Бессилие от уныния и гробового молчания в паре, порой, приводит к необратимым последствиям.

Не доводите себя до этих ошибок. Живите, как будто только что познакомились. И помните, что можете потерять.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...