» » » Особое мнение: всех женщин поделили на 5 категорий 📌

Особое мнение: всех женщин поделили на 5 категорий 📌

Особое мнение: всех женщин поделили на 5 категорий 📌
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:28, 05 февраль 2020
135
0
Все уже привыкли к тому, что психологи имеют свое особое мнение по любым вопросам. И чаще всего это действие по навешиванию лапши на уши. Кто им дал на это право? Понятно же, что одинаковых людей не существует! Но, и нельзя же взять всех женщин объединить по общим признакам, культуре, характеру, поведению и отношению к мужчинам. Или можно? [u][b]В общем, выводы позже... ...
Особое мнение: всех женщин поделили на 5 категорий 📌
Все уже привыкли к тому, что психологи имеют свое особое мнение по любым вопросам. И чаще всего это действие по навешиванию лапши на уши.

Кто им дал на это право? Понятно же, что одинаковых людей не существует! Но, и нельзя же взять всех женщин объединить по общим признакам, культуре, характеру, поведению и отношению к мужчинам. Или можно? В общем, выводы позже...

✅ Особое мнение: всех женщин поделили на 5 категорий

Первая категория - хищница. Женщина, которая заинтересована исключительно материальными ценностями. Ей абсолютно не важно как выглядит ее партнер, чем он занимается, и даже где он был до 3х часов ночи. Она сильная и целеустремленная, ведь она четко знает чего хочет от жизни. Если мужчина сможет занять место лидера в доме, то такой союз может быть успешным. Так как со всем бытовым хозяйством такая женщина в состоянии справиться.

Вторая категория - мать. Женщины этой категории пытаются рано выскочить замуж с целью материнства и созданием уютного семейного очага. И с этой задачей ей успешно удается справиться, как и со всеми остальными тоже. Если любящий муж - он же лидер, будет ценить и обращать внимание на то, что она делает для него, семьи, дома. Она же в свою очередь останется всегда верной своему мужу.

Третья категория - украшение гостиной. Женщина с повышенным вниманием к своей персоне. Она центрее, чем земная ось, поэтому весь мир вертится вокруг нее, но только не муж. Такая дамочка, только для состоятельных господ, которым не хватает дорогого аксессуара. Женщина, которая не будет следить за семейным бытом, за мужем, за детьми, зато она будет очень хорошо следить только за собой.

Четвертая категория - бизнесвумен. Женщина - карьеристка, как ни странно, но и она при этом может состоять в браке. Возможно просто для галочки, потому как ей нужен такой человек, который будет выполнять роль домохозяйки. Она могла бы и сама справиться с этой функцией, но вечные звонки, переговоры и т.д. Понятно, что безоговорочным лидером в семье будет она.

Пятая категория - друг. Отличный типаж для любого мужчины, который ценит стабильность, поддержку, уверенность в отношениях и семье. Главное чтобы она вовремя проявила желание выйти замуж, иначе есть риск навсегда остаться просто другом. В такой семье у руля будет мужчина, но контролировать его всегда будет жена, она же всегда рядом, она же как друг, она же любящая супруга и хорошая домохозяйка.

Вот такие вот эти пять категорий, с точки зрения психологов. Искал среди них свою жену, но так и не нашел, потому как настоящая женщина должна сочетать в себе все эти пять категорий одновременно, и даже пусть иногда она будет относиться к 3-му типу, мне это понравится... А вы согласны с психологами?

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...