6 захватывающих фактов о клиторе

6 захватывающих фактов о клиторе
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:12, 05 февраль 2020
380
0
Что мы на самом деле знаем о нашем клиторе – женском короле удовольствия? Немного, но это можно исправить. Вот некоторые факты, которые гарантированно поразят вас. Знаете ли вы, что женский половой орган также имеет крайнюю плоть и головку, и что он намного больше, чем вы думаете (и видите)? Поскольку мы слишком мало знаем о клиторе, стоит наконец познакомиться с ним – прочитать самые захватывающие факты и еще раз удивиться тому, насколько великолепно женское тело...

Что мы на самом деле знаем о нашем клиторе – женском короле удовольствия? Немного, но это можно исправить. Вот некоторые факты, которые гарантированно поразят вас.
6 захватывающих фактов о клиторе

Знаете ли вы, что женский половой орган также имеет крайнюю плоть и головку, и что он намного больше, чем вы думаете (и видите)? Поскольку мы слишком мало знаем о клиторе, стоит наконец познакомиться с ним – прочитать самые захватывающие факты и еще раз удивиться тому, насколько великолепно женское тело.

1. Истинное величие

Если вы думаете, что клитор - это просто маленькая кнопка в верхней части вагины, вы ошибаетесь. При чем сильно! Потому что это только внешняя, видимая часть – вершина айсберга. Остальное скрыто внутри тела. В общей сложности клитор достигает в длину 10 сантиметров.

2. Маленький пенис

Если вы посмотрите на структуру клитора, вы сразу заметите: он удивительно похож на мужской половой орган. Клитор также имеет крайнюю плоть, головку и (скрытый) ствол. Но всё намного меньше мужского пениса.

3. К подъёму готов

Мы, женщины, тоже испытываем эрекцию. Потому что клитор – это, как и пенис, пещеристое тело, у которой при стимуляции усиливается кровоток, и, следовательно, он становится тверже и больше. Клитор набухает во время секса или мастурбации.

4. Чрезвычайно чувствительный

Мужская головка супер чувствительна, но не сравнима с женской. Потому что у клитора до 8000 нервных окончаний - примерно вдвое больше, чем у полового члена, и поэтому его можно назвать мегаэрогенной зоной.

5. Только для одной цели

Женское тело на самом деле не нуждается в клиторе. Он не нужен для цикла, для зачатия или для беременности. Клитор предназначен только для того, чтобы доставлять нам удовольствие во время секса - это единственный человеческий орган, который служит только этой цели.

6. Постоянный рост

Вы когда-нибудь слышали, что секс в пожилом возрасте намного ярче? Это может быть связано с тем, что клитор продолжает расти на протяжении всей жизни. После менопаузы он может стать даже вдвое больше, чем раньше, поэтому сильнее реагирует на стимуляцию.

Не забудьте лайкнуть и поделиться, если понравилось, а также подписаться на канал, чтобы быть в курсе новостей с sex.missfit.ru!
Также рекомендуем наш канал о красивой фигуре MISSFIT.RU


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: