Интимная пластика для мужчин

Интимная пластика для мужчин
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:39, 04 февраль 2020
232
0
В нашем обществе не принято разговаривать об интимной сфере во всеуслышание. Мужчины просто не знают, что существуют простые операции, которые могут избавить от кучи комплексов. Длина пениса, его форма, проблемы с эрекцией – малый список того, с чем вам может помочь пластическая хирургия. Причин для обращения к доктору (не считая чисто психологических) две – это физиологические особенности или проблемы со здоровьем. Пора перестать комплексовать и разобраться с тем, что вас тревожит!...
Интимная пластика для мужчин

В нашем обществе не принято разговаривать об интимной сфере во всеуслышание. Мужчины просто не знают, что существуют простые операции, которые могут избавить от кучи комплексов. Длина пениса, его форма, проблемы с эрекцией – малый список того, с чем вам может помочь пластическая хирургия. Причин для обращения к доктору (не считая чисто психологических) две – это физиологические особенности или проблемы со здоровьем. Пора перестать комплексовать и разобраться с тем, что вас тревожит!

Пластические операции для мужчин

Удлинение пениса - лигаментотомия

В среднем, удлинить пенис с помощью хирургии можно на 3-5 см. Примерно треть полового члена скрыта внутри тела, за счет неё и делается удлинение. Чем больше изначальный размер пениса, тем больший «запас длины» есть у хирурга. Иногда пенис кажется короче из-за жировых тканей, находящихся в области лобка, в таком случае помогает липосакция.

Для проведения операции делается горизонтальный разрез на лобке таким образом, чтобы потом его не было видно за волосами. Кожа для удлинения берется с паховой области. После операции нужно какое-то время носить вытягивающее устройство. Многие хирурги отмечают, что после процедуры может измениться угол эрекции, это нормально.

Утолщение пениса

Одним из самых прогрессивных методов утолщения члена является липофилинг. Операция начинается с липосакции: в донорской зоне делается небольшой разрез около 5 мм, с помощью специального прибора у пациента откачиваются скопления жира. После процедуры разрез зашивают специальными нитями, которые рассасываются через некоторое время. Затем жир очищают и вводят в половой член. После процедуры не остается шрамов, и её можно повторить через 3-6 месяцев, если вам хочется добиться большей толщины.

Удлинение и утолщение пениса можно сделать вместе, но с интервалом в 3 месяца.

Полное или частичное удаление крайней плоти

Во многих клиниках процедура проводится лазером за полчаса под местной анестезией. Операция может проводиться по эстетическим, религиозным или медицинским причинам. Когда крайняя плоть удаляется полностью, головка члена постоянно находится в открытом состоянии. Если же проводится частичное удаление, то головка закрывается наполовину. Реабилитация после операции занимает не более 3 недель.

Пластическая операция на уздечке

Часто короткая уздечка может быть причиной преждевременного семяизвержения, она может порваться во время полового акта или заставлять головку члена принимать неправильную форму во время эрекции. Если бы мужчины, страдающие от этого, знали, что небольшая операция решит все их проблемы, жизнь многих людей могла бы измениться в лучшую сторону буквально за 15-20 минут. Разрыв уздечки – это серьезный повод обратиться к врачу, ведь после него образуется рубец, который еще больше усугубляет ситуацию и делает решение проблемы более трудоемким для хирурга.

Операция проводится в 2 этапа под местной анестезией: уздечка иссекается поперечным разрезом, а сшивается продольно. Период реабилитации занимает 2-3 недели.

Протезирование пениса

Если по каким-либо причинам у мужчины развивается эректильная дисфункция, и пенис не может выполнять своих основных функций, в него устанавливается протез. Обычно используется 2 вида протезов – однокомпонентный сгибаемый и гидравлический. Второй считается более современным и совершенным. Оба протеза устанавливаются на место кавернозных тел.

Однокомпонентный протез эрегирует с помощью изгибания пениса кверху. У гидравлического протеза более сложный механизм работы: в пенис монтируются полые цилиндры, в яичко – небольшой резервуар с жидкостью, в области лобка устанавливается специальная небольшая невидимая кнопка, она активирует помпу, которую также не видно невооруженным взглядом. Эрекция происходит по нажатию на кнопку посредством подачи помпой жидкости в протез, продолжается необходимое время и отключается таким же нажатием на кнопку.

В случае с однокомпонентным протезом пенис уменьшается в длине, в среднем, на 4 см, но увеличивается по ширине. Второй вид протеза позволяет удлинить половой член и сделать его толще.

После операции, вне зависимости от того, психологические, физиологические или возрастные изменения повлекли за собой нарушение эрекции, пациент снова может вернуться к полноценной половой жизни и обретает уверенность в себе.

Операция проводится под общим наркозом и занимает всего полтора часа. Период реабилитации длится от месяца до полутора.

Протезирование яичек

Если в результате травмы, неопущения, атрофии или перекручивания семенного канала мужчина теряет яичко, это может стать для него сильным ударом. Хотя и одно яичко может выполнять все необходимые функции, никак не влияя на половой акт и репродуктивные способности, мужчина может стесняться и комплексовать относительно того, как выглядит его интимная зона.

Процедура протезирования занимает всего полчаса-час. За это время под общим наркозом на мошонке пациента делается небольшой надрез, через который устанавливается биоинертный протез, который внешне неотличим от настоящего яичка. Период реабилитации после такого вмешательства составляет 3-4 недели.

Не бойтесь меняться и исправлять то, что вам в себе не нравится, главное - ответственно относитесь к выбору врача и клиники.

Статья носит информативный характер, по любому вопросу проконсультируйтесь со специалистом :)

Будьте здоровы!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...