» » » Познакомился с 19 летней и с ребенком, а она предложила, чтобы я у вас ей деньги поклянчил

Познакомился с 19 летней и с ребенком, а она предложила, чтобы я у вас ей деньги поклянчил

Познакомился с 19 летней и с ребенком, а она предложила, чтобы я у вас ей деньги поклянчил
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
12:39, 04 февраль 2020
198
0
Вчера забавный случай произошел, я тут в разводе осваиваю социальные сети и приложения для знакомств. Очень удобно, живя в небольшом даже городе, можно встретить кучу новых лиц, которые в принципе не против сходить на свидание...

Вчера забавный случай произошел, я тут в разводе осваиваю социальные сети и приложения для знакомств. Очень удобно, живя в небольшом даже городе, можно встретить кучу новых лиц, которые в принципе не против сходить на свидание.

Познакомился с 19 летней и с ребенком, а она предложила, чтобы я у вас ей деньги поклянчил

Познакомился с очень молодой девушкой, вот в конце февраля только 20 лет стукнет, вся такая активная и веселая, по переписке. При чем, сама написала, хотя я мужик уже достаточно взрослый, видимо поэтому и заинтересовалась. Короче договорились встретится и просто познакомится, а там как пойдет.

Вот вчера пересеклись наконец в кофейне, по-итогу узнаю, что у нее 2 годовалый ребенок, которого она родила еще заканчивая школу, а сейчас пытается найти серьезные отношения, с серьезным мужчиной.

Видимо поэтому и пишет взрослым мужикам, среди сверстников дураков нет видимо

Короче, это было странно и после заявления о ребенке, я уже чувствовал себя неловко. Не поймите неправильно, я не против детей, но просто первоначально, когда мы пару дней переписывались - она и словом не обмолвилась, а тут через 5 минут встречи начинает зачесывать, как ему не хватает отца, а ей сильного мужского плеча.

Разговариваем дальше

Я пытаюсь всеми силами перевести русло разговора, чтобы уж как-то скоротать время, неловко уходить, услышав о ребенке. Начали говорить за хобби, ну я и растрепался про Дзен, вот мол пишу на тему отношений, только ссылку на канал тебе не дам. Ну и обмолвился, что читают много и аудитория взрослая, адекватная.

Я просто реально вами горжусь, зачастую комментарии читаешь, и пусть где-то меня и ругают, но правда заставляет задумываться.

Проснулся ее гений

Тут она быстро смекнув, что мол пишу, аудитория читает, значит надо вас подстричь. Сразу уточнила, занимаюсь ли я рекламой и размещаю ли посты на заказ. Никогда подобного не делал и пока не собираюсь.

Слушай, а может про меня напишешь пост? Тип красивая и молодая, с ребенком, хлеб с солью доедает, пашет в 3 смены, пытаясь заработать сынишке на одежду и пропитание, а ниже дадим номер карты, делим все пополам?

Ну то есть жалостливый пост, про молодую мать, которой нечего есть. И это мне предлагает девушка, которая сидит с последним яблоком в руках.

Не хочу ничего плохого говорить, но после этого предложения, я уже не выдержал и раздраженно сказал "нет" и мол надо идти. Вот второй день пишет по всем контактам мне, мол ты подумал?

Короче страшно, что такие люди бывают, а потом захочешь реально доброе дело сделать, а никто и не поверит.

Что думаете по этому поводу? Пишите мнение в комментариях, ну и подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх, хочу еще больше адекватных людей здесь.

Спасибо!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: