Путин высказался по поводу участия России в войнах

Поделиться:

13 сентября во время посещения военных учений на Дальнем Востоке Путин сказал о том что воевать Россия ни с кем не будет. Учения проводятся согласно плану и не несут за собой скрытого подтекста. Стоит отметить что учения проводятся совместно с Китаем и Монголией, что ставит под вопрос честность президента.

Чем объясняет Путин срочный сбор войск

Учения будут проходить еще до 18 сентября, под руководством Шойгу. За последние 50 лет это самые крупные учения которые проходят на территории России. Предыдущий массовый созыв был еще на Беларусской территории в 1970 годах.
Стоит отметить что после учений Россия вступила в войну с Афганистаном.
Готовится ли Россия к новым военным действиям - неизвестно. Однако Путин пообещал, что учения несут лишь характер сбора и проверку техники, волноваться не стоит.

Учитывая тот факт, что учения начались сразу же после того как США и Северная Корея подписали ядерный договор, слова Путина ставятся под сомнения.

Многие политологи и историки пояснят что такой созыв войск необходимо делать чаще, чтобы правильно оценивать свои силы. Путин так же прокомментировал тот момент, что несмотря на то, что Россия не собирается вступать в войну, она готова отстаивать свои интересы и защищать своих граждан. Данные учения позволят выявить слабые стороны российской армии и устранить их в кротчайшие сроки.
13 сентября Путин открыто выступил перед военнослужащими напоминая им о долге перед родиной и нардом.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x