» » » Жили через дом, а познакомились на кладбище. Кто-то уходит, а у кого-то семьи рождаются.

Жили через дом, а познакомились на кладбище. Кто-то уходит, а у кого-то семьи рождаются.

Жили через дом, а познакомились на кладбище. Кто-то уходит, а у кого-то семьи рождаются.
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:14, 04 февраль 2020
145
0
Да уж, точно, не знаешь никогда, где найдёшь, где потеряешь. Бывает, казалось бы из ник чему не ведущей ситуации вы получаете такие плюсы, о которых даже и не подозревали и наоборот, думал почерпнёшь из этой ситуации только дивиденды, а получаешь одни проблемы. И бывает, когда люди живут практически в одном дворе, но друг друга не знают, и знакомятся или на каких-то сторонних мероприятиях или в местах за тысячи километров от своего дома...

Да уж, точно, не знаешь никогда, где найдёшь, где потеряешь. Бывает, казалось бы из ник чему не ведущей ситуации вы получаете такие плюсы, о которых даже и не подозревали и наоборот, думал почерпнёшь из этой ситуации только дивиденды, а получаешь одни проблемы. И бывает, когда люди живут практически в одном дворе, но друг друга не знают, и знакомятся или на каких-то сторонних мероприятиях или в местах за тысячи километров от своего дома.

Кстати вспомнил историю троюродного брата. Жил с девушкой в соседних домах, а познакомились они с ней на Кипре, когда приехали туда отдельно друг от друга по туристическим путёвкам. И после этого уже не расстаются 20 лет.

Вот и эта реальная история из серии "Нарочно не придумаешь".

Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего канала "Холостяк".

Жили через дом, а познакомились на кладбище. Кто-то уходит, а у кого-то семьи рождаются.

Жизнь текла, всё менялось. Менялись и мужчины у знакомых женщин, а женщины у знакомых мужчин. Понятно, что всегда хочется найти что-то близкое к идеалу, но рассмотреть это сразу не представляется возможным, вот поэтому то и приходится пробовать отношения по факту.

Так и получилось у одной из наших героинь. Сорокалетняя разведённая Ольга постоянно имела отношения с мужчинами. Искала хорошего. Так и появился в нашей большой компании Юрий. Ничем особым он не выделялся, был обычным мужчиной-пил по праздникам, курил, хорошо зарабатывал в командировках на север. Видимо последнее и стало решающим для Ольги. И они начали проводить много времени вместе. Когда Юра был в городе, то они с Ольгой старались не расставаться, а по максимуму насладиться совместным времяпрепровождением.

Месяц дома, месяц в командировке. И так постоянно. Но по прошествии примерно года, Оля решила расстаться с Юрой. Она была возвышенная натура, а он обычный работяга и я так думаю, что плюсов, кроме хорошего заработка, в Юре, за год встреч, она найти не смогла.

Ну, расстались и расстались, ситуация жизненная, ничего страшного. С Юрой то мы уже успели нормально подружиться, поэтому и дальше продолжили с ним общение. Ездили мужской компанией на рыбалку, ходили мужским коллективом в кафе, бильярд, боулинг.

Но, к сожалению, так длилось недолго. Буквально, через полгода, Юра перестал ездить в командировки и начал заметно хуже выглядеть. Он не хотел признаваться, но мы выяснили, что у него обнаружили злокачественную опухоль, рак, причём уже на той стадии, на которой шансов у него практически нет. Поддерживали его, как могли, но, через 3 месяца Юры не стало.

Конечно же, все пришли на похороны. Людей было много. Так как похороны выпали на выходной день, то и вся наша компания тоже присутствовала. Похоронили, как положено, всю необходимую помощь родителям оказали.

А на похоронах познакомились с товарищами Юры. Нормальные ребята, бывшие музыканты, примерно наши ровесники. Когда-то, давно, они познакомились, когда вместе работали в одном клубе и с того момента хорошо дружили.

Было очень жарко и все вместе решили на следующий день поехать на природу, помянуть Юру. Сказано-сделано, купили шашлыки, замариновали, купили всё, что нужно на природу, взяли походные столики и выдвинулись в сторону речки.

И вот, главное, что на этом отдыхе на речке познакомились девушка из нашей компании, Наташа и друг Юры, Сергей. Самое интересное, что жили то они практически через дом друг от друга, но раньше знакомы не были. А вот начиная с этого похода на природу и завязались их серьёзные отношения. Они начали встречаться, а потом по прошествии полугода, уже стали жить вместе. Сергей хорошо принял как Наташу, так и её сына. Много уделял им внимание и оказывал всяческую, возможную заботу.

Прошло уже больше пяти лет, после этой истории, Наташа и Сергей живут вместе, в печали и в радости, но всегда, когда что-то подобное вспоминается в общей компании или в компании с незнакомыми людьми, они говорят, что познакомились они на кладбище и свёл их, уже с небес, их общий друг, Юрий.

Буду рад лайкам и комментариям)))

ПОДПИСАТЬСЯ на канал.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...