» » » Не хотел любить жену, вот она и ушла к другу мужа, который любил её. А бывший муж потерял всё, включая отличную работу.

Не хотел любить жену, вот она и ушла к другу мужа, который любил её. А бывший муж потерял всё, включая отличную работу.

Не хотел любить жену, вот она и ушла к другу мужа, который любил её. А бывший муж потерял всё, включая отличную работу.
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:14, 04 февраль 2020
207
0
Познакомился я с Катей и Андреем после того, как я развёлся. Я 2 раза в неделю ходил играть в футбол в зале со знакомыми. И вот когда знакомые узнали, что я развёлся, они предложили мне, с их компанией поехать в горы. Я, конечно же, согласился. Вот так, из знакомых, трое ребят из этой компании мне стали потом настоящими друзьями...

Познакомился я с Катей и Андреем после того, как я развёлся. Я 2 раза в неделю ходил играть в футбол в зале со знакомыми. И вот когда знакомые узнали, что я развёлся, они предложили мне, с их компанией поехать в горы. Я, конечно же, согласился. Вот так, из знакомых, трое ребят из этой компании мне стали потом настоящими друзьями.

Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего канала "Холостяк".

В поездке в горы я как раз и познакомился с Катей и Андреем. Честно говоря, сразу не понимал, что их связывает. Внешне привлекательная Катя, которая всю поездку излучала позитив и проводила всё время с нами, как за столом, так и в походах по окрестностям и внешне непривлекательный Андрей, который всяческим видом выдавал, что ему с нами не особо интересно.

Мы все сидели за столом, он уходил в домик и оставался там один или приходил к нам, но делал вид, что он тут вообще случайно оказался и эта компания не соответствует его уровню. Когда мы пошли к роднику, за 3 километра от нашего жилья, он также всячески дистанцировался от всей остальной компании, все шли вместе, он шёл один.

Оба они работали на серьёзных, руководящих должностях, но дело то в том, что все люди, которые были в этой поездке, занимали примерно такое же положение в обществе и на работе, но никто этим не кичился и нос не крутил. Были руководители магазинов, банковские работники высокого ранга, предприниматели, но никто себе такого, как он, не позволял. Нам всем было весело.

"Ну да ладно"- подумал я, не хочет общаться, да и не надо, достаточно людей с кем можно общаться, чтобы ещё этому уделять большое внимание.

Но дело то было не только в том, что он к нам показывал не особое отношение, а в основном в том, что он и жене то внимания практически не уделял, как говорится, "был на своей волне". А жена то нормально общалась с нами, весело, живо.

Не хотел любить жену, вот она и ушла к другу мужа, который любил её. А бывший муж потерял всё, включая отличную работу.

Ну, их жизнь, как хотят, так и общаются, возможно им такой стиль общения нравится, а мы чего-то не понимаем.

Время шло, прошло 2 года, и я встречаю своего друга из этой компании, Сергея вместе с Катей. Я, честно говоря, был шокирован увиденным, но в итоге Катя пошла вперёд, а спросил Сергея, что это?)))

Он рассказал, что Катя развелась с Андреем из-за того, что он начал пить, перестал ночевать дома и завёл себе новую женщину. И Катя жила одна. А через время они случайно, а может и не случайно, встретились в магазине, поговорили и решили продолжить дальше своё общение. В итоге это привело к совместному проживанию.

По возрасту они примерно ровесники, Сергей на год младше, детей у обоих нет, а интересы в отличии от предыдущего мужа Кати у неё с Сергеем совпадают. Сергей тоже уверенно стоит на ногах и в материальном плане проблем совершенно не испытывает. Надо сказать, что Катя с Сергеем и в поездке в горы хорошо между собой ладили и я ещё подумал, что вот так бы было лучше, если бы Катя и Сергей были мужем и женой.

А что же Андрей, спросите? По моему Андрей значительно переоценил свои силы. Дело то всё в том, что всё, что он имел, деньги, должность, положение, было благодаря Катиному папе. Уж очень серьёзный вес он имеет. И когда семья Кати и Андрея распалась, распалась и вся карьера Андрея, он сразу потерял отличную работу с отличной зарплатой и шикарными перспективами.

А Катя с Сергеем, примерно через полгода, поженились.

А вспомнил я эту историю, потому что на выходных заказал такси, чтобы ехать к друзьям в гости, а приехал Андрей, на не очень свежей машине, правильнее сказать совсем не свежей. Кстати, сейчас он уже очень разговорчивый и всю дорогу мне рассказывал, как ему хорошо работается в такси и что зарабатывает он при работе в такси большие деньги, хотя выходит поработать, когда захочет и не надолго. В общем, живёт в своё удовольствие.

Буду рад лайкам и комментариям)))

ПОДПИСАТЬСЯ на канал.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...