» » » Познакомился с женщиной. Красивая. Но 2 её черты характера перечеркнули во мне желание дальнейшего общения.

Познакомился с женщиной. Красивая. Но 2 её черты характера перечеркнули во мне желание дальнейшего общения.

Познакомился с женщиной. Красивая. Но 2 её черты характера перечеркнули во мне желание дальнейшего общения.
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:14, 04 февраль 2020
165
0
Казалось бы, что ещё надо, радуйся, пожинай плоды своего "творчества", но нет, в человеке на самом деле есть столько критических нет, что иной раз сам удивляешься, как однозначное ДА, быстро меняется на ТАК СЕБЕ, а потом и на однозначное НЕТ...

Казалось бы, что ещё надо, радуйся, пожинай плоды своего "творчества", но нет, в человеке на самом деле есть столько критических нет, что иной раз сам удивляешься, как однозначное ДА, быстро меняется на ТАК СЕБЕ, а потом и на однозначное НЕТ.

Что то я уже запутал вас этими оборотами, поэтому перейдём ближе к делу.

Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего канала "Холостяк".

Познакомился я с Леной в кафе. Помню, как раз была пора новогодних корпоративов. Я и ещё двое моих холостых друзей пришли в кафе, а мест там не оказалось, как раз из-за того, что всё было занято предприятиями, которые и проводили свои корпоративные вечеринки.

Познакомился с женщиной. Красивая. Но 2 её черты характера перечеркнули во мне желание дальнейшего общения.

Но мы не потерялись, увидели знакомого, банковского сотрудника, который сидел в окружении своих коллег, девушек и попросились к ним, так как у них уже несколько человек ушло и были свободные места.

Сразу решили познакомиться с девушками из банка, но они особой радости и желания общаться с нами не проявили, они почти все были замужем.

Ну, нет так нет. И мы после получаса прихода в норму, пошли ближе к танцполу. Там народа было очень много и процентов 80, женщины.

И тут меня увидел ещё один товарищ. Он уже был с другого предприятия, работал наладчиком в цеху, где все женщины. И он меня представил одной симпатичной женщине, Лене.

Он сказал, что я приехал из Архангельска сюда погостить. Она сразу улыбнулась и мы начали своё общение. А общение шло, как ножом по маслу, легко и непринуждённо. Через 3 минуты мы уже сидели за столиком и пили коньяк, а через полчаса мы уже покинули это шумное кафе, чтобы побродить по городу вдвоём. Вечер закончился отлично.

Ах да, чуть не забыл про Архангельск. Просто этой девушке когда-то приснился сон, что она встретит мужчину из Архангельска, который окажется её судьбой. А мой знакомый знал про этот сон, видимо и все коллеги знали. Ну и он решил приколоться. Я, конечно же, честно сказал сразу, что я не из Архангельска, я местный, зачем же с обмана начинать знакомство. Я мужчина честный.

После этого вечера мы начали встречаться, когда было свободное время. Она работала посменно и всегда ставила меня в известность, когда она на работе, а когда у неё выходной. На начальном этапе всё было нормально, хорошо, легко. Мне всё нравилось, внимание, забота были со всех сторон.

Проходили дни, неделя, вторая. И вот меня как раз и начала напрягать эта лёгкость, с которой у меня всё получается, уж очень всё просто, не надо лишних движений, чтобы добиваться женщины, да и вообще Лена уже мне казалась завоёванной территорией и постепенно желание быть рядом с этим человеком начало угасать. Не зря же говорят: "Что легко пришло, то легко и уйдёт". И эта пословица как нельзя кстати, подходила для данной ситуации. Легко познакомился, легко продолжили общение, значит и к расставанию дело подойдёт так-же легко.

Второй момент, который меня ну очень потом стал коробить, это то, что я не знал куда деться от её внимания. Лены было ну уж очень много. Она собой заполняла всё пространство вокруг себя и поначалу показавшаяся мне интересной веселушкой Лена, со временем просто уже надоела. Никогда на себе не испытывал столько внимания, наоборот, бывшая жена не особо мне уделяла внимание, на конечном этапе нашей жизни, а тут такое. Поначалу был, конечно, в шоке и был рад, что обо мне так заботятся и что не дают заскучать. Но, вот, со временем, всё прошло. Через месяц мы расстались.

Буду рад лайкам и комментариям)))

ПОДПИСАТЬСЯ на канал.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...