» » » Мужчины должны знать, что слёзы - лучшая женская манипуляция

Мужчины должны знать, что слёзы - лучшая женская манипуляция

Мужчины должны знать, что слёзы - лучшая женская манипуляция
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:14, 04 февраль 2020
178
0
Женские слёзы - одновременно страшное и глупое представление. Признайтесь, смотреть на него или быть участником не хочется никому. У одних это начинается от бури эмоций, у других же это хорошая манипуляция для достижения желаемого. [b]Два типа ситуаций, когда женщина манипулирует слезами и истерикой!...

Женские слёзы - одновременно страшное и глупое представление. Признайтесь, смотреть на него или быть участником не хочется никому. У одних это начинается от бури эмоций, у других же это хорошая манипуляция для достижения желаемого. Два типа ситуаций, когда женщина манипулирует слезами и истерикой!

Мужчины должны знать, что слёзы - лучшая женская манипуляция

Ситуация №1: она не права

Часто, когда женщина оказывается не права или проигрывает в споре, выход только один. Начать плакать. Когда женщина начинает плакать якобы из-за вас, ваших слов или действий, вам становится противно от себя самого. Возникают мысли "как можно было обидеть такое хрупкое создание" или "что ж я за мужик такой, раз моя женщина плачет". А дело вовсе не в вас, а в её восприятии мира и опыте решения проблем. Некоторым женщинам легче начать рыдать или устроить истерику, чем по-взрослому признать свою неправоту. Здесь и низкая самооценка, неадекватный взгляд на происходящее, боязнь быть осмеянной или недооцененной.

Слёзы мало кого оставят равнодушным. Сразу теряется нить спора или разговора, ситуация приобретает другую сторону. Это такой третий вариант. Она не права, мужчина тоже не прав и всё, точка. Происходит чистой воды манипуляция.

Ситуация №2: её так воспитали

Да, её так воспитали и теперь она знает, что добиться своего можно слезами и жалким видом. Такой избалованный ребенок. Это свойственно женщинам, которые были единственным ребенком в семье. Их холили и лелеяли, растили принцессой. Любой каприз тут же исполнялся, а уж если доходило до слёз - весь мир к её ногам.

Можно подумать, что в такой ситуации виноваты только родители женщины. Но это будет на 50% верным суждением. Взрослый человек осознаёт свои достоинства и недостатки, над последними все стараются работать. Глупые детские привычки мешают взрослой жизни. Если женщина не хочет работать над таким своим "капризным ребенком", никто кроме неё не виноват, воспитание родителей уходит на второй план. Во взрослой жизни только она сама принимает решения и действует так, как считает нужным. Спорить с таким человеком, что-то объяснять или доказывать - бесполезно.

С заботой о читателях,
авторы канала " 2 варианта развития событий "


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: