» » » Случаи, когда нужно прекратить слежку за новой девушкой бывшего

Случаи, когда нужно прекратить слежку за новой девушкой бывшего

Случаи, когда нужно прекратить слежку за новой девушкой бывшего
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:14, 04 февраль 2020
166
0
Расставаться не так больно, как видеть его с новой девушкой. Неважно, сколько времени прошло, новые избранницы вашего возлюбленного причиняют боль. Хотите признавайте это, хотите - отрицайте. Все мы подвластны этой ситуации. Следить за новой девушкой бывшего - совершенно нормально, но у каждого действия есть последствия. [b]Итак, два случая, когда нужно прекратить слежку!...

Расставаться не так больно, как видеть его с новой девушкой. Неважно, сколько времени прошло, новые избранницы вашего возлюбленного причиняют боль. Хотите признавайте это, хотите - отрицайте. Все мы подвластны этой ситуации. Следить за новой девушкой бывшего - совершенно нормально, но у каждого действия есть последствия. Итак, два случая, когда нужно прекратить слежку!

Случаи, когда нужно прекратить слежку за новой девушкой бывшего

Случай №1: вам нужен не бывший, а соревнование

Как происходит слежка? Конечно же через соцсети. Милые фотографии свиданий, цветов, подарков могут совершенно не соответствовать тому, что происходит в реальной жизни. И вы об этом не узнаете. Посмотрите картинку, сделаете выводы и впадёте в грусть и депрессию. Дальше - больше. Вы начинаете заходить на её страницу каждый день в поиске чего-нибудь "новенького", расстраивающего. Вас уже не столько волнует жизнь вашего бывшего, сколько жизнь его новой девушки. Такой интересный парадокс. Получается, дело не в оставшихся чувствах, а в вашей привычке сравнивать себя с кем-то. Тот, кто ищет соревнования, всегда найдёт соперника.

Из этого можно извлечь плюсы. Ревнующая и соревнующаяся женщина начинает лучше следить за собой, тратить больше денег и средств на себя любимую. Она начинает интеллектуально развиваться, получает новое образование, записывается на йогу и так далее. Но ничего не помогает. Чувство собственного превосходства - самое недолговечное чувство. Соперника в виде новой девушки бывшего возлюбленного не победить. Можно только стать лучше, чем вы были в прошлом.

Случай №2: ухудшается качество жизни

Постоянный мониторинг страницы той самой девушки превратит жизнь в ад. Можете не сомневаться. В какой-то момент вы сами у себя спросите: "зачем я это делаю, если мне становится только хуже от этого?". Но процесс уже запущен, теперь это вредная привычка. А избавиться от таких привычек трудно. Вы можете и не заметить, как ухудшится качество вашей жизни. Время, потраченное на поиски "грязи", уже не вернуть. Оно не просто ушло в никуда, оно ушло на занижение вашей самооценки. В этом случае худший ваш враг - вы сами.

Вместо разрушающего мониторинга, вы могли бы переключиться на работу, хобби, общение с близкими людьми. На любое занятие, которое отвлечёт вас от ситуации и сделает вашу жизнь лучше. Каждый раз, когда вас тянет посмотреть "а что там новенького", остановитесь. Перестаньте быть своим врагом.

С заботой о читателях,
авторы канала " 2 варианта развития событий


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: