» » » Саша Бортич: бунтарка с глазами ангела

Саша Бортич: бунтарка с глазами ангела

Саша Бортич: бунтарка с глазами ангела
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:14, 04 февраль 2020
176
0
Молодой девушке сложно найти себе образец для подражания. Особенно в современном мире, который полностью поглощен тем, как мы выглядим в инстаграме. Наши мысли транслируются через комментарии, поэтому почти невозможно встретить молодую девушку, которая была бы настоящей среди этого информационного сумасшествия. [i][b]Но есть Саша Бортич, а значит все не так уж и плохо. ...

Молодой девушке сложно найти себе образец для подражания. Особенно в современном мире, который полностью поглощен тем, как мы выглядим в инстаграме. Наши мысли транслируются через комментарии, поэтому почти невозможно встретить молодую девушку, которая была бы настоящей среди этого информационного сумасшествия. Но есть Саша Бортич, а значит все не так уж и плохо.

Саша Бортич: бунтарка с глазами ангела

Дерзкая

Ее нельзя назвать феминисткой, ведь Саша не выходит с плакатами на пикеты, снимается в кино и точно не собирается отстаивать матриархат. Она мечтает о большой семье, собаке и доме на берегу озера, но при этом ведет себя как настоящая бунтарка. Она симпатичная, но не ставит красоту на первое место. Прямолинейная и очень отвязная. Сначала это поведение в Саше отталкивает, тем более, что не все е фильмы можно назвать настоящими шедеврами. Но посмотрите "Я худею" и поймете, что эта девочка эволюционирует от роли к роли.

Панк-рок

Саша искренняя, в том числе и в музыке, которую она слушает. Она обожает рок и панк, ходит на концерты любимых групп в футболке ACDC и совершенно не думает о нормах и приличиях. Саша Бортич умеет сочетать в себе женственность и целеустремленность, силу и элегантность. Может быть, мы и не собираемся становится актрисами, но взять с нее пример хотя бы в стиле можно. По крайней мере, это не повредит нашему мироощущению.

Легкость

У Саши есть одна черта, которую мы так любим и ценим в каждой женщине - простота. Она не загоняется по поводу веса, того, как и кто о ней что подумает, бережет отношения с семьей, но не забывает о независимости. Легкость Саши в том, что она любит себя и в себе уверена, хотя порой сохранять в себе это качество невероятно трудно. Актрисой быть без внутренних болевых точек невозможно, но Саша может оставить их в стороне и смеяться, если ей того хочется. Не грубая, не дерзкая, не дикая, но настоящая.

Саша Бортич не наша любимая актриса, уж простите, но ее взгляд на жизнь кажется очень позитивным и притягивающим. Можно кататься на скейте, слушать Роберта Планта, рисовать гарффити, а по ночам читать романтические письма поэтов. Но главное, что при этом можно оставаться самой собой и не бояться, что нужно зависеть от мнения других.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: