» » » Давайте честно, а чем жена отличается от содержанки?

Давайте честно, а чем жена отличается от содержанки?

Давайте честно, а чем жена отличается от содержанки?
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:06, 03 февраль 2020
206
0
Снова с вами, после ремонтных выходных. Встречался с друзьями в субботу, чисто мужской компанией и зашел у нас разговор, на тематику в заголовке, ну мы прикинули и фактически выходит, что жена и ничем не отличается. Точнее, я скорее глаза открыл, хотя и женатики присутствовали...

Снова с вами, после ремонтных выходных. Встречался с друзьями в субботу, чисто мужской компанией и зашел у нас разговор, на тематику в заголовке, ну мы прикинули и фактически выходит, что жена и ничем не отличается. Точнее, я скорее глаза открыл, хотя и женатики присутствовали.

Давайте честно, а чем жена отличается от содержанки?

СТОП, СТОП!

А как же комментарии, вида:

Мне вас жаль, если вы девушку оценивается только по услугам, а не как человека

Давайте сразу проясним, те же девушки, с удовольствием потом мужику предъявляют, сколько они там наготовили, настрогали с домашними делами и как ей нужно отдохнуть. То есть мужчине про эти дела говорить нельзя, зато женщина быстро начинает оперировать и торговаться бытом, когда это выгодно? Немножко несправедливо.

Почему женщины так не любят содержанок?

Да все просто, они честно называют свою цену, при чем речь не идет даже о каких-то индивидуальных условиях, практически все указывают в анкете, мол готова выслушать, поддержать морально, не буду пилить, как жена. То есть, вы фактически получается девушку, с набором функций, которые хотели бы видеть в своей жене.

Только вот она изначально выставляем границы, что она может предложить и сколько денег вы при этом на нее потратите. А "хорошая" женщина не может, за кого вы ее принимаете, чтобы она цену свою называла? А по факту, очень мало женщин, которые в финансовом плане не зависят от мужа в семье, но и набор услуг - весьма расплывчатый.

Вот и получается, что мужик несет деньги не ей, а какой-то там, это прям двойной удар, одно дело случайный роман, а другое, когда мужчина понял, что так выгодней и дешевле.

Кажется, что дорого?

Ну там выставляют прайсы 50-100-200 тысяч рублей, выглядит очень дорого, но скорее всего это девушки, которые живут в своих мечтах, встретить пожилого миллионера, что не стоит воспринимать всерьез.

Ну а теперь подумайте про свою жену:

Одень, обуй, накрась, с подругами посидеть денег дай, права хочу, машину надо

Короче, это нескончаемый круговорот "хочу", только тут она не просто просит или что-то предлагает в обмен, а банально требует, мотивируя все словами, что вы ей должны.

Вот и думайте, живет за ваш счет, мотает нервы и некачественно оказывается свои услуги, часто зарываясь. Я бы назвал это некачественной содержанкой.

Я не спорю, что есть любовь и великие отношения, но по своему опыту понимаю, что мы часто заблуждаемся в искренности чувств, людям свойственно жить с теми, с кем удобно. А тем более женщинам.

Пишите, что вы думаете на этот счет, с удовольствием обсужу эту тему. Ну и подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх, это помогает собирать тут адекватных людей.

Спасибо!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: