А в какой ад попадёшь ты?

А в какой ад попадёшь ты?
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:46, 03 февраль 2020
267
0
Ад с обычными демонами, раскалённой смолой и огнём – детский сад и ерунда. Ничего подобного. И Данте ваш был далек от истины. Ад начинается тут в земной жизни, только случается периодически, но если нагрешишь и сдохнешь, ты просто зависаешь в бесконечное повторение сего тупого и бессмысленного:...

А в какой ад попадёшь ты?

Ад с обычными демонами, раскалённой смолой и огнём – детский сад и ерунда. Ничего подобного. И Данте ваш был далек от истины. Ад начинается тут в земной жизни, только случается периодически, но если нагрешишь и сдохнешь, ты просто зависаешь в бесконечное повторение сего тупого и бессмысленного:

1. Организаторский ад. А вот возьмите и попробуйте что-то организовать. Небольшую группку людей, даже не с десяток. И узнаете, что каждый этап ­– это прогрызание баобаба. Кто-то не может такого-то числа, но может этого, как раз тогда, когда не может другой. У одного задница отвалилась, у другого крёстный зять помер. А потом вообще люди начинают пропадать. Он ещё секунду назад отвечал и брал трубку, а теперь раз и нету его пару суток. Ну куда вы, блд, пропадаете, а?!

2. Бюрократический ад. Чтобы получить одну заветную бумажку надо пару раз сдохнуть под грудой других бумажек. Отксерить родную мать, сожрать паспорт и проклясть пару тетенек в окошках. У этого ада есть подвиды: налоговый, судебно-приставный, банковский, пенсионный и т.п.

3. Поликлиника. Хочешь сдохнуть здоровеньким? Давай. Тут необходимо будет отмотать несколько сроков очередей. А чтоб отсиживать срок, вам подкинут несколько взвинченных демонов, которые будут нагнетать общее настроение: «Куда прёшь, всем только спросить!» И если ты не тот, кто прёт спросить, ты будешь страдать, потому что демоны умеют напрячь всю обстановочку. Ну и в кабинете тебя будет ждать: «Ну не знаю, вроде у вас всё нормально, все так живут, да вообще, это не по моей части, уходите отсюда. Подождите, вы руку свою забыли».

4. Люди, идущие по диагонали в толпе. Тут пардоньте, дело сугубо личное, и вы с таким могли не сталкиваться. Это мой личный бесючий ад. Иду быстро, всегда просчитываю траекторию своего хода, приблизительную траекторию и скорость других, чтобы обогнать. Но емана вашу за ногу, каждый раз передо мной найдется тот, кто резко решает херачить по диагонали. Что вы за люди такие?!

Рассказывайте про ваши ады, от чего страдаете и во что лично вас забросят за грязные делишки?

Алла Корж


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: