» » » Как отличить влюблённость от простой вежливости?

Как отличить влюблённость от простой вежливости?

Как отличить влюблённость от простой вежливости?
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:46, 03 февраль 2020
177
0
Мы, дамы, народ впечатлительный и местами мнительный, от чего джентльменам часто приходится страдать своей галантностью. Ты ей дверь открыл, место уступил и всё – вписан в блокнот влюблённости. Ладно просто вписан, дама начинает требовать продолжения и впоследствии вытрясать из вас обещанную любовь, которой нетуть, потому что вы гады просто вежливые...

Как отличить влюблённость от простой вежливости?

Мы, дамы, народ впечатлительный и местами мнительный, от чего джентльменам часто приходится страдать своей галантностью. Ты ей дверь открыл, место уступил и всё – вписан в блокнот влюблённости. Ладно просто вписан, дама начинает требовать продолжения и впоследствии вытрясать из вас обещанную любовь, которой нетуть, потому что вы гады просто вежливые.

Ну джентльмены, конечно, сами виноваты. Чё он лыбится? Нормальный человек просто так, если не влюблён, лыбиться не должен. Наберут официантов, барист вежливых на иностранный манер поди пойми, что ему от тебя надо. Вынуждена потом стоять наблюдать, всем он так рад или только тебе одной блистательной.

Или коллега какой попадётся, дверь придержит, стул подвинет, ложечку облизнёт перед тем как тебе вернуть. Хочется знать, что это эксклюзив такой, на его поведение с другими бабами смотреть не хочется. Но надо. И видишь ты, что змий этот всем своей галантностью ложечку облизывает.

Нам надо запомнить одно, если жертва влюблен, то он непременно шаги делать начнёт, на кофий звать, за кофий тот платить. Тут, правда, ещё этот стервец с вами дружить просто может, а не прилюблять. Но это уже тема для другой лекции «Как отличить влюбленность от дружбы».

Козлы, одним словом.

Алла Корж


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...