» » » Он хотел построить с ней семью, а она ушла.

Он хотел построить с ней семью, а она ушла.

Он хотел построить с ней семью, а она ушла.
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:46, 03 февраль 2020
179
0
Паша, 29 лет, в браке не состоял, детей нет. Всю сознательную жизнь он считал, что любовь - это выдумка для слабаков, что не нужно впутываться в серьезные отношения...

Паша, 29 лет, в браке не состоял, детей нет. Всю сознательную жизнь он считал, что любовь - это выдумка для слабаков, что не нужно впутываться в серьезные отношения.

Конечно, он часто встречался с барышнями, есть такое выражение "не пропускал ни одной юбки", но какой-то особой симпатии ни к кому не испытывал. Обычно свое время, помимо работы, он тратил на спорт и встречи с друзьями.

Как я уже упоминала, от встреч с девушками, Паша не отказывался, поэтому он был зарегистрирован на одном известном сайте знакомств.

И вот там, судьба пересекла его с Машей, красивой девушкой, 27 лет. Они встретились, прогулялись по парку, потом зашли в ближайшее кафе, потому что было холодно.

Он хотел построить с ней семью, а она ушла.

Она рассказала ему, что она в разводе, замужем была недолго, буквально год, детей нет. Её бывший муж оказывается не понял, что в браке не надо смотреть на других женщин, поэтому они расстались.

Потом она рассказывала просто про свою жизнь, а Паша смотрел на неё и понимал, что он кажется влюбился. Непонятно почему, видел он красивых девушек и раньше, но чувство было приятное.

Они начали встречаться. Где-то к 3 свиданию выяснилось, что у Маши хороший материальный достаток, свой автомобиль, хорошая работа.

Но она оказывается проверяла его и поэтому на первое свидание пришла как будто пешком. Машину оставила недалеко от парка. Паша немного обиделся на такие проверки, но решил не заострять на этом внимание.

Они не жили вместе, просто встречались, но достаточно часто - 3-4 раза в неделю. Паша был абсолютно убежден, что это любовь и он встретил ту самую женщину, с которой нестрашно строить семью.

Его беспокоило, что он не чувствовал полной отдачи от Маши, иногда в её отношению к нему, как будто сквозил какой-то холод. Паша задал девушке прямой вопрос, что она думает про их отношения.

Маша сказала, что у них всё серьезно, что они пара. Но при этом она сказала, что жить вместе она пока не готова и им не стоит торопить события (она жила с родителями).

Пашу также беспокоило, что Маша как будто совсем по нему не скучала. Она не звонила ему на работу, не стремилась жить вместе, они просто встречались по вечерам у него, а потом он её провожал домой. Также он иногда ловил её на том, что она врёт

В общем, Паша совершил поступок, которым не гордится. Пока Маша была в ванной, он влез в её телефон и быстро изучил все её переписки. Он был неприятно удивлен.

Были переписки с молодыми людьми, ничего совсем уж криминального, но скажем так - неожиданно. И была достаточно длительная переписка с неким мужчиной, судя по всему коллега по работе.

Маша то просила её куда-нибудь подвезти, то они просто общались. Паше это всё реально не понравилось, но, во-первых, ему не хотелось признаваться своей девушке, что он смотрел телефон, а, во-вторых, прямых доказательств чего-то плохого у него не было.

А то что разные мужчины и чаты, так она ему ещё и не жена. Поэтому Паша промолчал, но стал внимательнее наблюдать за своей девушкой. Он видел много подозрительных деталей.

То он отводил её в пятницу в 10 вечера домой, желал спокойной ночи, а на следующий день не мог до часу дня до неё дозвониться. То он звонил ей в рабочее время, а на заднем плане играла веселая музыка.

Паша понимал к чему всё идет, но не хотел в это верить. Ему хотелось верить, что для всего этого есть другое объяснение.

А потом просто в один день, Маша сказала ему, что они больше не будут видеться. Она не захотела ничего объяснять, попрощалась с ним, а потом за ней приехала машина и тот самый мужчины "из телефона" забрал её.

Пашу она заблокировала везде и не посчитала нужным что-то объяснять. Он пытался выйти на "того мужчину", нашел его в соцсети, хотел поговорить по-мужски, но тот струсил.

Эта ситуация больно ударила ему по самооценке. Прошло уже полгода, но он не может забыть Машу. Не потому что любит, любовь прошла, когда он узнал о предательстве. Но он всё ещё думает, почему так произошло.

Ведь он молодой, нормальный, зарабатывающий мужчина. Он предлагал создать семью, он предлагал свою любовь. Как же так могло получиться?

Мне вот кажется, что Паше просто не повезло, без всяких далеко идущих выводов. Ему стоит собраться, забыть всё это, как страшный сон и найти другую женщину.

Будет ещё всё - и любовь, и семья, и счастливая жизнь.

А как думаете вы? Почему так вышло?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...