» » » Чем заняться, чтобы укрепить отношения и сблизиться? Вот они - командные варианты

Чем заняться, чтобы укрепить отношения и сблизиться? Вот они - командные варианты

Чем заняться, чтобы укрепить отношения и сблизиться? Вот они - командные варианты
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:46, 03 февраль 2020
226
0
Психолог и автор бестселлера "Как перестать быть овцой" Ника Набокова настоятельно рекомендует для укрепления отношений и в кризисные моменты найти общее дело. Например: ⠀ Коллекционирование ⠀ Общая коллекция, это почти как общий дом. Что-то, чем вы оба увлечены и куда обоюдно вкладываетесь. Собирать можно что угодно: смешные рюмки из разных стран, забавные объявления, свечи, украденные из ресторанов приборы). У нас, например, это банальные магниты из каждого города, где мы побывали. Но. Банально-то оно банально, видишь их все разом на холодильнике, и сразу «уууууух, вот это МЫ мощь». ⠀ Необычные экскурсии ⠀ Можно находить готовые варианты, исходя из интересов каждого. Но лучше – пойти дальше и вместе разрабатывать оригинальные маршруты. ⠀ Например, мои приятели исследуют крепости в окрестностях своего города. А другая пара –
Чем заняться, чтобы укрепить отношения и сблизиться? Вот они - командные варианты

Психолог и автор бестселлера "Как перестать быть овцой" Ника Набокова настоятельно рекомендует для укрепления отношений и в кризисные моменты найти общее дело. Например:

Коллекционирование

Общая коллекция, это почти как общий дом. Что-то, чем вы оба увлечены и куда обоюдно вкладываетесь. Собирать можно что угодно: смешные рюмки из разных стран, забавные объявления, свечи, украденные из ресторанов приборы). У нас, например, это банальные магниты из каждого города, где мы побывали. Но. Банально-то оно банально, видишь их все разом на холодильнике, и сразу «уууууух, вот это МЫ мощь».

Необычные экскурсии

Можно находить готовые варианты, исходя из интересов каждого. Но лучше – пойти дальше и вместе разрабатывать оригинальные маршруты.

Например, мои приятели исследуют крепости в окрестностях своего города. А другая пара – еженедельно посещает разные крыши. Еще знаю ребят, большие любители всего паранормального, так вот они разыскивают всякие истории про приведений, и посещают места, где тех, якобы, видели. Мне вот было бы интерне путешествовать по местам съёмок любимых фильмов, или точкам из сюжетов книг.

Выращивание

Тут кому что больше нравится: цветы, приправы, овощи, елки. Главное, в рамках закона:) Для пар в кризисе, хороший вариант - обзавестись каким-то живым растением, символизирующим их отношения, и обоюдно заботиться о нем.

Кулинария

Но не просто «давай вместе пожарим яичницу», а с концепцией, с идеей. Например, вы оба любите Испанию. И тогда можно сначала увлеченно выбирать рецепты, затем поделить обязанности по поиску ингредиентов. А потом совместно готовить.

Танцы

Нет, конечно, ничего лучше для поднятия градуса сексуальности в паре и сближения, чем танцы. Но да, это часто сложно организовать. Если никак не выходит – тогда парные виды спорта (теннис, пин-понг, рафтинг, бокс и т.д.).

Кружок юного натуралиста

Кроме шуток, знаю пару, которая ну просто обожает вместе ходить на рыбалку и однажды они благодаря ей пережили весьма сложный момент. Вместе караулим, вместе ловим, вместе едим.

Помимо рыбалки могут быть: походы, ЭКО активности, помощь животным и так далее. А, ну и кстати, тут совместный блог сам бог велел заводить.

Что из этого хочется попробовать?

Автор статьи: психолог Ника Набокова https://vk.com/nikanabokova , автор бестселлеров "В постели с твои мужем", "Исповедь бывшей любовницы", "Как перестать быть овцой", узнать о них можно здесь https://vk.com/nikanabokova?w=wall276565178_5873%2Fall


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: