» » » Чек-лист: женщина или девочка? Кто ты?

Чек-лист: женщина или девочка? Кто ты?

Чек-лист: женщина или девочка? Кто ты?
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:46, 03 февраль 2020
196
0
Женщина: Принимает, что люди не идеальны. Внимание! Ровно в том объеме, который существенно не влияет на ее жизнь. ⠀ Папина конфетка: Уверена, что существуют принцы из сказок. Вынь да положь отваги, цветов и не вздумай отклоняться от четкого списка требований. Оперирует понятиями «достойный», «соответствуй». В отношениях с ней нельзя ошибаться. ⠀ Женщина: адекватно самостоятельна. Способна организовать себе желаемую жизнь и делает это, но при этом ценит и принимает вклад ее мужчины. ⠀ Мисс лучший бантик в группе: либо прикидывается безрукой, безногой, безмозглой, в надежде на то, что ее возьмут на поруки и никогда-никогда не оставят, либо в лучших традициях первого кризиса самостоятельности вопит: «я все сама, мне никто не нужен». ⠀ Женщина: гибкая. И не только телом, а прежде всего в отношениях. Умеет пересматривать свои
Чек-лист: женщина или девочка? Кто ты?

Женщина: Принимает, что люди не идеальны. Внимание! Ровно в том объеме, который существенно не влияет на ее жизнь.

Папина конфетка: Уверена, что существуют принцы из сказок. Вынь да положь отваги, цветов и не вздумай отклоняться от четкого списка требований. Оперирует понятиями «достойный», «соответствуй». В отношениях с ней нельзя ошибаться.

Женщина: адекватно самостоятельна. Способна организовать себе желаемую жизнь и делает это, но при этом ценит и принимает вклад ее мужчины.

Мисс лучший бантик в группе: либо прикидывается безрукой, безногой, безмозглой, в надежде на то, что ее возьмут на поруки и никогда-никогда не оставят, либо в лучших традициях первого кризиса самостоятельности вопит: «я все сама, мне никто не нужен».

Женщина: гибкая. И не только телом, а прежде всего в отношениях. Умеет пересматривать свои требования, идти на адекватные уступки, различать и ценить заботу, говорить прямо. Готова находить компромиссы, понимает, что «другое» не равно «хуже».

Мамочкин цветочек: руководствуется идеей – «догадайся, что мне нужно и дай мне то, что я хочу, а если не даешь – плохой».

Женщина: несет ответственность за свою жизнь и счастье. Умеет находить и использовать возможности, созвать себе настроение.

Кнопочка: ждет, когда оно все само. Мужчина – сам встретится, ситуации – как-нибудь другими разрулятся, удача улыбнется и все станет, как в сказке, фея Тинкербел отвесит волшебной пыльцы и счастье придет.

Женщина: проявляет адекватную инициативу в отношениях. Вкладывается в них, как эмоционально, так и действиями.

Я у бабули умница: перекладывает всю ответственность за общее счастье на партнера.

Женщина: иногда бывает ребенком. Тогда, когда это уместно и в адекватных обьемах. Умеет порой залезть на ручки, подурачится, быть искренней.

Сахарная булочка: впадает в две крайности. Или не вылезает из памперса, или изображает из себя дофига взрослую, серьезную, солидную даму с портфелем, которой все эти ваши глупости на фиг не сдались.

Женщина: в отношениях с мужчиной, с которым ей хорошо.

Малышка: кого судьба послала, с тем и сидим.

Такие дела. Про какой пункт нужно разжевать?

Автор статьи: психолог Ника Набокова https://vk.com/nikanabokova , автор бестселлеров "В постели с твои мужем", "Исповедь бывшей любовницы", "Как перестать быть овцой", узнать о них можно здесь https://vk.com/nikanabokova?w=wall276565178_5873%2Fall


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...