» » » Мужчина, с которым не стоит быть, даже если он останется единственным на свете

Мужчина, с которым не стоит быть, даже если он останется единственным на свете

Мужчина, с которым не стоит быть, даже если он останется единственным на свете
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:46, 03 февраль 2020
409
0
Дело было на катке, куда сей лучший и мудрейший из всех мужей принёс свои чресла вместе с супружницей и дитём. Пока мы стояли в очереди за коньками, барин-с изволили учить дитё уму-разуму. Преимущественно в выражениях «ты, конечно, у нас увалень, в маму, но папа все исправит». Мама, кстати, периодически пыталась вставить свои рекомендации, но любая её инициатива пресекалась: «Ой, да все не так, молчи уж лучше!»...
Мужчина, с которым не стоит быть, даже если он останется единственным на свете

Дело было на катке, куда сей лучший и мудрейший из всех мужей принёс свои чресла вместе с супружницей и дитём.

Пока мы стояли в очереди за коньками, барин-с изволили учить дитё уму-разуму. Преимущественно в выражениях «ты, конечно, у нас увалень, в маму, но папа все исправит». Мама, кстати, периодически пыталась вставить свои рекомендации, но любая её инициатива пресекалась: «Ой, да все не так, молчи уж лучше!».

Я всегда с интересом наблюдаю за такими сценами, надеясь, что здравый смысл восторжествует, и солнцеликому прилетит в лоб. Но...

Следующий акт пьесы под названием «я - царь горы» не заставил себя долго ждать, даже без антракта.

Помаявшись минут 5 с явно неудобным ботинком, жена самого лучшего мужа сказала, мол, не подходит, жмёт, буду менять, и двинулась было к стойке проката, как была остановлена волевым мужним «Не глупи! Что там может быть тебе неудобно! Все удобно, просто ты криворукая, нормально застегнуть не можешь». Попытки объяснить, что не в застёжке, а в размере дело, остались проигнорированными. Конечно, ведь мужу виднее, жмёт его жене или нет.

Семейство выкатилось на лёд: жена, чуть прихрамывая, сын, скукожившись, как побитый щенок, и ОН, чуть отстающий от собственного великолепия.

И ведь так у них не только на катке и не только про ботинки. А во всем. Не нравится ей что-то? Придумывает. Хочется ей чего-то? Капризничает и нечего тут из себя строить. Больно ей от чего-то? Вот не надо устраивать истерики и выносить мне мозг.

День за днём девчонка ходит в жмущей, неудобной, натирающей до крови обуви.

А все потому что, какая-то вражина окрестила подобное поведение признаками настоящего мужика, крепкого плеча, за которым - как за каменной стеной. Ага, о которую расшибешь лоб.

Это враньё, девочки. Запомните раз и навсегда: мужчина, игнорирующий, подавляющий, демонстративно возвышающийся над своей женщиной - слабак и ссыкло. Неуверенное в себе существо. Гнать его.

На самом деле, «за каменной стеной» заключается как раз в возможности быть услышанной, живой, без боязни озвучивать свои потребности, желания и чувства.

Не ведитесь на подделки, дорогие.

Автор статьи: психолог Ника Набокова https://vk.com/nikanabokova , автор бестселлеров "В постели с твои мужем", "Исповедь бывшей любовницы", "Как перестать быть овцой", узнать о них можно здесь https://vk.com/nikanabokova?w=wall276565178_5873%2Fall


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: