» » » Женщины менее привлекательны после 50 лет? Нет! Сандра Буллок стала самой красивой женщиной мира в свои 50!

Женщины менее привлекательны после 50 лет? Нет! Сандра Буллок стала самой красивой женщиной мира в свои 50!

Женщины менее привлекательны после 50 лет? Нет! Сандра Буллок стала самой красивой женщиной мира в свои 50!
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
21:19, 02 февраль 2020
204
0
Сандра Буллок стала самой красивой женщиной мира в свои 50! ПРАВДА О СЕКСУАЛЬНОСТИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ПОСЛЕ 50 ЛЕТ Заголовки везде: 60-это новая сексуальность, 50-это новые 30, 70-это новые 50. Не нужно быть гением, чтобы понять, что все хотят чувствовать себя сексуальными и привлекательными. Но общество говорит женщинам уже другое, что после 40 лет вы больше не достойны внимания. После 50 лет вы определенно находитесь на пресловутой полке. Даже приличной полки нет. Я говорю о полке в задней части кладовки, где вещи, подобные этой 5 летней банке малинового варенья, покрыты пылью...
Женщины менее привлекательны после 50 лет? Нет! Сандра Буллок стала самой красивой женщиной мира в свои 50!

Сандра Буллок стала самой красивой женщиной мира в свои 50!

ПРАВДА О СЕКСУАЛЬНОСТИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ПОСЛЕ 50 ЛЕТ

Заголовки везде: 60-это новая сексуальность, 50-это новые 30, 70-это новые 50. Не нужно быть гением, чтобы понять, что все хотят чувствовать себя сексуальными и привлекательными. Но общество говорит женщинам уже другое, что после 40 лет вы больше не достойны внимания. После 50 лет вы определенно находитесь на пресловутой полке. Даже приличной полки нет. Я говорю о полке в задней части кладовки, где вещи, подобные этой 5 летней банке малинового варенья, покрыты пылью.

Милые женщины, когда вам исполняется 50 лет, срабатывает будильник вашей сексуальности. Этот растущий интерес к жизни часто приводит к лучшему пониманию, который у вас когда-либо был. У женщины старше 50 лет есть желание наконец-то избавиться от мифов, которые, возможно, преследовали ее всю жизнь. Она может быть готова отпустить давние проблемы с образом тела, травмы и раны от прошлых сердечных болей или неудачных отношений, и даже о жестоком обращении. Вы можете обнаружить, что у вас, наконец, есть время и средства, чтобы открыть себя другой, и это исследование теперь станет приоритетом в вашей жизни. Вы просто не можете позволить себе упустить то, что для вас возможно. Отправляетесь в путешествие чувственного самопознания.

Вы слышали от мужчин и женщин комментарии о вашем собственном старении. Когда мужчины пренебрегают вами и фактически разжигают ваш страх быть невидимыми, который есть у многих из вас. Я предполагаю, что для тех, кто находится в отношениях с мужчинами, которые также стареют, вы согласитесь, что они находят вас привлекательными. И самый суровый критик-это вы сами.

Эти маленькие советы помогут вам почувствовать себя молодой женщиной.

Ухоженные брови стали важным моментом для женщин всех возрастов. Если в 90-е годы речь шла о том, что “чем тоньше бровь, тем лучше” (что, как мне всегда казалось, выглядело ужасно). Гели, карандаши, оттенки или профессиональная краска-все это может быть использовано. Кто хочет вернуть себе-то определение, которое обрамляет ваши глаза и заставляет вас чувствовать себя сексуально и привлекательно. Наращивайте ресницы, выбирайте самые короткие. Номер 8 подойдёт вам и будет выглядеть супер натурально.

Было много различных типов стилей моды, которые женщины приняли за эти годы. Однако, когда вы видите стильную женщину, независимо от ее возраста, вы это видите. Она излучает очарование, уверенность и элегантность независимо от того, что она носит! Каким бы ни был ваш стиль, есть отличный способ гарантировать, что ваш стиль останется стильным – держите его классическим!

Многие из женщин, которых я знаю, ухаживают за своими руками, ногами, телом и лицом. Они отбеливают зубы. Покупают сексуальное белье и достаточно уверены в себе, чтобы применять только то, что работает для них. Не надо влезать во что-то целиком только потому, что дизайнер или журнал говорит вам, что вы должны.

Женщины в свои 50 достаточно сообразительны, чтобы знать, что есть сила, которая приходит с уверенностью. С пониманием того, что здоровый образ жизни сохранит вас не только здоровыми, но вы станете выглядеть и чувствовать себя лучше. Добавьте к этим преимуществам множество доступных методов лечения, включая заместительную гормональную терапию, вагинальное омоложение. Это значительно уменьшат проблемы в околоменопаузном периоде, которые когда-то сигнализировали об окончании вашей молодости.

На этом этапе жизни умные женщины знают, чего они хотят от жизни.

Полагаю, урок из всего этого таков:

Уверенность в себе, здоровое тело, хороший комплект нижнего белья и умение им пользоваться. Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.

Задумывались ли вы о своих приоритетах и о том, как они могут измениться на данном этапе вашей жизни? Например, борьба с этими вопросами, а не с тем, что вы видите в зеркале, поможет вам не потерять те хорошие, активные годы, которые у вас еще впереди.

Счастья и любви Вам!!!!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики:
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд - сборник рассказов «В постели с психологом». Презентация прошла в теплой атмосфере книжного магазина...
Общество
124
0
ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа
ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа
75
0
Обнародованы документы о жестокой депортации немцев из послевоенной Польши
Обнародованы документы о жестокой депортации немцев из послевоенной Польши
111
0
Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства
Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства
174
0