» » » Как сексуальная удовлетворенность влияет на карьеру и бизнес

Как сексуальная удовлетворенность влияет на карьеру и бизнес

Как сексуальная удовлетворенность влияет на карьеру и бизнес
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:07, 02 февраль 2020
183
0
Как поставить основной инстинкт себе на службу. Развить альфа самцовость себе или партнеру и по службе продвинуться. Есть мнение, что люди, которые неудовлетворенны сексуально, переводят всю свою нерастраченную энергию на карьеру и преуспевают. Часто это можно увидеть в западных фильмах. Подразумевается, что семья карьере мешает, и что, пожертвовав ей, человек с большей вероятностью преуспеет. Да, может у человека одинокого больше свободного времени. [b]Но работать много и работать эффективно это вещи разные. ...
Как сексуальная удовлетворенность влияет на карьеру и бизнес

Как поставить основной инстинкт себе на службу. Развить альфа самцовость себе или партнеру и по службе продвинуться.

Есть мнение, что люди, которые неудовлетворенны сексуально, переводят всю свою нерастраченную энергию на карьеру и преуспевают. Часто это можно увидеть в западных фильмах. Подразумевается, что семья карьере мешает, и что, пожертвовав ей, человек с большей вероятностью преуспеет. Да, может у человека одинокого больше свободного времени. Но работать много и работать эффективно это вещи разные.

Чтобы работать эффективно и эффектно, нужно в первую очередь уметь восстанавливаться (не говорю отдыхать, потому что отдыхать у нас в стране умеет каждый).

Например, профессиональные спортсмены очень много внимания уделяют восполнению сил. С физическим восстановлением понятно, но психологическое - это как?

Часто психологическое напряжение создает низкая самооценка. Отсутствие партнера это сильный удар по этой самой самооценке. Так что люди занимаются не карьерой, а поиском того, кто положит им холодный компресс к воспаленному эго. Такими людьми легче манипулировать - стоит только почесать за ушком и всё.

Если это начальник, то в его фирме будут не талантливые исполнители, а те, на кого он хотел бы слюни попускать. Даже депутаты берут себе в помощники «моделей», думая не о карьере, а о своей неудовлетворенности. Да что там депутаты, президенты стран лишаются своих постов из-за скандальных попыток доказать себе свою альфасамцовость.

С другой стороны есть множество миллиардеров, которые остановившись на одной женщине, остаются с ней, хотя, казалось бы, могут купить себе кого угодно. Хороший партнер может влиять на вашу самооценку не только фактом присутствия, но и гораздо активнее.

Мой конкретный пример из жизни.

Когда у меня были проблемы в финансовом и карьерном плане, мы устроили месячный марафон. В течение этого месяца, жена ублажала меня, как только могла. Она постоянно меняла свои образы, дома ходила в красивой домашней одежде, делала каждый день новые прически, и очень важно - во время близости рассказывала мне какой я успешный. Как аутотренинг, только во время максимального накала страстей. Эффект - я стал как будто в броню одетый, ни на что и ни на кого, не отвлекался, и шел к цели. В результате сначала я добился повышения, а потом и вовсе открыл свое дело. Прошло несколько лет после того марафона, и такой интенсивной поддержки уже не требуется, но все мои успехи и сейчас закрепляются в постели.

А про то, как добиться успехов в постели, читайте на нашем канале, начиная с первой статьи.

Ссылка на первую статью здесь


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: