» » » Что не так с современными жещинами: от кого нужно держаться как можно дальше и почему

Что не так с современными жещинами: от кого нужно держаться как можно дальше и почему

Что не так с современными жещинами: от кого нужно держаться как можно дальше и почему
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:06, 02 февраль 2020
171
0
Что не так с современными жещинами: от кого нужно держаться как можно дальше и почему Изображение с сайта https:pixabay.com Недавно одна знакомая, у которой своя танцевальная студия, обратилась ко мне с особенно возмутительным предложением. Предложением, которое просто не могло оставить в...
Что не так с современными жещинами: от кого нужно держаться как можно дальше и почему
   
Что не так с современными жещинами: от кого нужно держаться как можно дальше и почему
Изображение с сайта https:pixabay.com  

Недавно одна знакомая, у которой своя танцевальная студия, обратилась ко мне с особенно возмутительным предложением. Предложением, которое просто не могло оставить в стороне мое искреннее желание писать для вас, дорогие читатели, о важных и общественно значимых вещах.

Прознав про мой новый курс "Искусство Манипуляций", посвященный борьбе с разного рода нехорошими и хитрыми людьми, она предложила мне лично обучать ее учениц техникам манипуляций, чтобы те могли разводить мужчин на деньги!

Оказывается она совсем недавно решила расширить свой бизнес и создать клуб знакомств между красивым девушками и обеспеченными, состоятельными мужчинами, которые были бы готовы "финансово помогать девушкам решать вопросы". Причем не все девушки свободные, некоторые ее ученицы состоят в браке или у них есть молодые люди.
И таких учениц у нее уже около двухсот человек.

Что не так с современными женщинами?

Разумеется, я отказался ей помогать в деградации любви и семейных ценностей. Но, дорогие читатели, как не крути, все чаще нам на глаза попадается одна и та же проблема отношений. Нынешнее поколение современных девушек все меньше стремится чего-либо в жизни добиваться самостоятельно и все больше желает припеваючи жить за счет мужчин и их вознаграждений за доступ к своему телу.

Я не поленился и внимательно изучил имеющиеся на рынке актуальные образовательные тренинги для женщин. Больше половины из них учат женщин выкачивать из мужчины все ресурсы, а когда ресурсы заканчиваются – искать новых мужчин. Ни о какой любви "и в горе, и в радости сегодня уже никто не говорит". Институт семьи и традиционных ценностей отношений на всех скоростях катится под откос.

Почему так происходит?

Благодаря интернету, социальным сетям и многочисленным сайтам знакомств девушкам все легче пользоваться классическим приемом переговоров и убеждения, который называется НАОС (Наилучшая Альтернатива Обсуждаемому Соглашению). Иначе говоря, благодаря современным технологиям, сегодня найти нового мужчину в сотни раз легче, чем 100 и более лет назад. Девушка может менять мужчин, как перчатки, а, значит, ей гораздо легче набивать себе цену и диктовать условия.

Сегодня популяризировать свою внешность в массы становится просто элементарно. Главное, выкладывать как можно больше откровенных фотографий с намеками в стиле "я хожу на свидания только в самые дорогие рестораны и только с теми, кто дарит самые большие букеты цветов и самые дорогие подарки" .

От каких женщин нужно держаться как можно дальше

От всех корыстных и меркантильных особ, которые в принципе ничего не видят дальше мужского кошелька. От всех женщин, которые не готовы воспринимать и поддерживать хорошего мужчину в трудные минуты, не готовы помогать ему добиваться успеха и не готовы верить в его потенциал.

Как говорят французы: "Шерше ля фам" (Cherchez la femme). Дорогие мужчины, ищите хороших женщин. Настоящих, искренних, порядочных и достойных. Не тратьте свое время, эмоции и силы на пустые, красивые оболочки, которым от вас нужны только деньги. Так скорее в общество вернутся настоящие чувства и скорее нормальные и достойные женщины встретят свое счастье.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: