» » » Защитники детства или ОПГ под крышей государства?

Защитники детства или ОПГ под крышей государства?

Защитники детства или ОПГ под крышей государства?
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:06, 02 февраль 2020
168
0
Не хочется сегодня говорить о политике. Хотя, придется в любом случае. Но.. давайте развернем этот шкаф другой стороной и посмотрим на его изнанку. Враги народа изобрели новую схему, как нас с вами можно еще обобрать. Ой, что я говорю.. Враги народа.. Нет, депутаты госдумы, конечно же. Простите,...


Защитники детства или ОПГ под крышей государства?
Не хочется сегодня говорить о политике. Хотя, придется в любом случае. Но.. давайте развернем этот шкаф другой стороной и посмотрим на его изнанку. 

Враги народа изобрели новую схему, как нас с вами можно еще обобрать. Ой, что я говорю.. Враги народа.. Нет, депутаты госдумы, конечно же. Простите, не то вырвалось.

Так вот. Есть там, в государственной думе некая мадам - Оксана Пушкина. И вот.. эта Оксана Пушкина уже несколько лет носится с законопроектом о насилии в семье. Кричит, ребяты.. меня тут несчастные женщины жалобами заваливают, мол, мужья их истязают.. Давайте как-то законодательно на данные процессы влиять! 

Я, если честно, до недавнего времени не совсем понимал, как законодатели собираются влиять на эти процессы. И вообще зачем это нужно? Ну, я просто - здоровый человек, поэтому... мне всегда казалось - обижает тебя муж, ведет себя с тобой по-хамски.. РАЗВЕДИСЬ! Ты же не в рабстве у него, в конце-концов.. и не на цепи сидишь дома к батарее пристегнутая. 
За каким в историю ваших семейных отношений подключать законодателей и вообще государство? 

Повторюсь, я так думал.. До тех пор, пока однажды мне не написал мужчина - житель Подмосковья, который вляпался в очень неприятную ситуацию.. заложником в которой стал его собственный ребенок. Я вам уже об этом начинал рассказывать. Это "Реальная журналистика", подробности дальше - поехали!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: