» ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ СПОСОБЕН РЕШАТЬ ЗАДАЧИ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ СПОСОБЕН РЕШАТЬ ЗАДАЧИ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ СПОСОБЕН РЕШАТЬ ЗАДАЧИ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ
---
admin22
Фото: BUKA-BUKA
16:31, 16 март 2023
80
0
Много дорог бывшего Советского Союза и стран Европы избороздил офицер советской армии подполковник Юрий Аюбович Бек, житель аула Тахтамукай.
Ему с детства очень нравилась форма и выправка военных людей. И потому решил посвятить себя службе, после школы поступил в Краснодарское высшее военное училище. Стал шифровальщиком.
— Первым местом назначения стало Забайкалье, вспоминает офицер. — Потом была столица Монголии Улан-Удэ, затем Венгерская Народная Республика, где Юрий служил в Центральной группе войск Советской армии. С июля 1982 года пребывал в военном городке г. Цхакае Грузии.
На пенсию по выслуге лет подполковник Бек уходил в Тбилиси.
За десятки лет работы шифровальщиком через руки Юрия Аюбовича прошло огромное количество секретных документов, касающихся не только нашей страны, но и многих других государств. И советский офицер Юрий Бек отлично справлялся с поставленными задачами.
Родина по достоинству оценила советского офицера. В арсенале Юрия много наград, среди них медаль «За отличие в военной службе».
В 1993 году Юрий с семьей вернулся на родину.
Подполковник Бек уверен: профессиональный военный — это человек хорошей закалки, обладающий специальными знаниями, навыками, умениями, способный решать поставленные задачи в любых условиях, настойчивый, целеустремленный, инициативный, требовательный к себе и к окружающим.
Сегодня военная служба по контракту – это не просто работа. Это возможность осознанно и профессионально выполнить свою конституционную обязанность и долг по защите Отечества. И в этом ее главное отличие от военной службы по призыву: военнослужащий по контракту – это добровольный защитник Родины!
Поступая на военную службу по контракту, вы выбираете стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус.

Источник: газета Тахтамукайского района "Согласие"
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)