» » Все мои знакомые покидают города

Все мои знакомые покидают города

Все мои знакомые покидают города
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:12, 01 февраль 2020
141
0
Живем в деревенском домишке полгода, осень-зима в квартире. Домик совсем небольшой, но со всеми удобствами. Участок 12кв.м, - две теплицы, маленькая банька (с пристройкой под хоз.инвентарь, два гаража-один объединён с дровяником...

Живем в деревенском домишке полгода, осень-зима в квартире. Домик совсем небольшой, но со всеми удобствами.

Участок 12кв.м, - две теплицы, маленькая банька (с пристройкой под хоз.инвентарь, два гаража-один объединён с дровяником.

Все мои знакомые покидают города

Сарай для рыболовов. Беседка для пикников, она-же служит сушилкой для белья и как игровая для внука в плохую погоду. На участке 4 яблони(некуда девать), малина, клубника, смородина, голубика, облепиха, жимолость.- всего по не много, но за сезон наедаемся и на заготовки набирается.

И немного грядок под овощи.+ сосны и елки. Домик с мансардой(" до ума не доведенной"), но летом там спать вольготно. Внизу спальня+ спальное место за печкой. Печку топим, когда на улице идет к нулю. Печка маленькая, но на ней можно и готовить.

И кухня полноценная, с большим обеденным столом. Небольшая прихожая. Веранда-она-же кладовая и гардеробная, с веранды вход в душевую +прачечную и вход в туалет, и на верх+. Маленькая пристройка к дому-гостевая. И большая терраса с видом на реку и на мои цветники. Свой колодец. Мой компактный домик весь на электричестве.

Газ по деревне провели недавно, но бюджет уже не позволяет провести в дом... Много написала. К чему... А к тому, что уже за 60 и, если в порядке и чистоте содержать даже это пространство уже становится слегка напряжённо, то большие площади даже и не представляю. Да и в доме все собираются только покушать и спать.

В дождь у телевизоров. Все остальное время на воздухе.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: