Косплей - новое искусство

Косплей - новое искусство
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:12, 01 февраль 2020
141
0
Настояший косплей - это не просто одеться похоже на выбранного персонажа. Это умение стать этим персонажем. Научиться его мимике, его разговору, его манерам. Это - настоящее искусство...

Настояший косплей - это не просто одеться похоже на выбранного персонажа. Это умение стать этим персонажем. Научиться его мимике, его разговору, его манерам. Это - настоящее искусство.

Косплей - новое искусство

И у Ани из Санкт-Петербурга это получается как нельзя лучше. Она умеет жизнь жизнью персонажа, пока находится в его образе.

Среди её фотографий есть перевоплощение и в Гермиону Грейнджер, и в Капитана Марвел, и в Дейнерис, и даже в леди Тремейн - мачеху Золушки. И все эти перевоплощения выполнены на высшем уровне!

Хороший косплей на вес золота. Поэтому на хороших косплееров подписываются в социальных сетях, их приглашают на различные мероприятия, они быстро становятся знаменитыми среди интересующихся косплеем людей.

Поддержите лайком, чтобы я знала, что вам интересна эта тема. Если вам действительно интересно, я продолжу делиться с вами интересными профилями :)


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: