Выучила все билеты, кроме двух

Выучила все билеты, кроме двух
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:12, 01 февраль 2020
156
0
[b]Раньше экзамены сдавали в своих школах. Мы учили билеты. Тянули их, и отвечали на вопросы. Загвоздка была в том, что можно вызубрить 29 билетов идеально, но тебе попадётся именно тот - тридцатый. ...

Раньше экзамены сдавали в своих школах. Мы учили билеты. Тянули их, и отвечали на вопросы. Загвоздка была в том, что можно вызубрить 29 билетов идеально, но тебе попадётся именно тот - тридцатый.

Так случилось и у меня. Биология. 30 билетов - 90 вопросов, которые я должна была вызубрить. Силы кончились где-то на десятом. Но я не остановилась, и доучила кое-как до двадцатого. А потом ещё ночью села, и прочитала несколько.

Выучила все билеты, кроме двух

Утром я понимала, что примерно что-то знаю с каждого билета. Кроме двух последних. До них просто не дошли руки. И вот, сонная, с дёргающимся глазом, я тяну билет. Конечно, мне выпадает тот, который я не знала!

-Можно я другой? - спрашиваю я.

-Можно. Но с этого билета я всё равно выборочно тебя поспрашиваю.

Я вздохнула, и вытянула другой. И это был второй билет, который я не выучила!

Совести и смелости, чтобы снова попросить другой билет, у меня не хватило. Я пошла горевать по поводу своего глобального невезения. Сажусь за последнюю парту. Смотрю, а рядом, на стуле, кто-то из ребят забыл шпаргалку. На ней было три билета. Три последних билета, два из которых я умудрилась выдернуть!

Прочитала всё быстро, подготовилась. В итоге я полностью ответила на оба билета, и получила отлично. Удивительное сочетание глобального невезения и невероятной удачи в один день!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: