» » » Иметь возрастные изменения на лице и оставаться шикарной. Подборка женщин 40+ без фотошопа

Иметь возрастные изменения на лице и оставаться шикарной. Подборка женщин 40+ без фотошопа

Иметь возрастные изменения на лице и оставаться шикарной. Подборка женщин 40+ без фотошопа
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:11, 01 февраль 2020
245
0
Все больше женщин прибегают к пластическим операциям, чтобы хоть как-то остановить время. И очень многих из них это в итоге портит. Знаменитые женщины, имеют возможность делать какие угодно операции по модернизации своей внешности и все же далеко не все в итоге эту возможность используют. И именно эти женщины смотрятся так гармонично и естественно со своими морщинками и несовершенствами. Итак, подборка 5-ти знаменитых женщин, которые никогда не прибегали к пластике и при этом выглядят роскошно в свои 40+...

Все больше женщин прибегают к пластическим операциям, чтобы хоть как-то остановить время. И очень многих из них это в итоге портит. Знаменитые женщины, имеют возможность делать какие угодно операции по модернизации своей внешности и все же далеко не все в итоге эту возможность используют. И именно эти женщины смотрятся так гармонично и естественно со своими морщинками и несовершенствами. Итак, подборка 5-ти знаменитых женщин, которые никогда не прибегали к пластике и при этом выглядят роскошно в свои 40+.

Кейт Уинслет. 44 года

Иметь возрастные изменения на лице и оставаться шикарной. Подборка женщин 40+ без фотошопа

Звезда "Титаника" категорически против того, чтобы переделывать себя. Кейт уверена, что пластика "замораживает" выражение лица, а это недопустимо для актрисы. Надо заметить, что Уинслет вообще воплощение естественности, поскольку никогда не прибегала к диетам и принимает себя полностью такой, какая она есть.

Кейт Бланшет. 50 лет

Актриса также противница пластики. Звезда поддерживает свою красоту при помощи правильного питания, натуральной косметики и спорта. Кейт считает, что затраты на пластические операции слишком велики, а организму требуется много сил на восстановление.

"Не нужно откладывать неизбежное. И если кто-то делает пластическую операцию из-за страха, он будет виден в глазах. А они, как говорят, зеркало души" - поделилась актриса в интервью Vanity Fair.

Мнение Кейт поддерживает и ее супруг. Однажды он шутливо пригрозил ей, что разведется, если та когда-нибудь вздумает лечь под нож хирурга.

Кристи Тарлингтон. 51 год

Супермодель 90-х рьяно противится ботоксу и чудесам пластики и, при этом, по -прежнему является лицом косметической марки Мэйбилин.

"На протяжении многих лет не было шумихи вокруг всего этого: коллагена, жировых клеток и прочих сумасшедших немыслимых вещей"

Также, Кристи заверяет, что не видела ни одного человека, которому бы эти изменения пошли на пользу.

Модель по-прежнему прекрасно выглядит, несмотря на то, что никогда не делала даже инъекций. Дважды в год она проходит курсы глубокого очищения и увлажнения, а в остальное время ухаживает за собой дома с помощью органической косметики и натуральных масок из фруктов и овощей. Также, Кристи занимается йогой для лица, что помогает поддерживать мышцы и кожу лица в тонусе. В повседневной жизни, модель либо вообще не использует макияж, либо наносит легкий блеск и немного минеральной пудры, чтобы давать коже дышать.

Марион Котийяр. 44 года

Французская актриса уверена, что прибегая к пластической хирургии и ботоксу, люди теряют свою индивидуальность. С возрастом Марион больше переживает не об изменениях в своей внешности, а о возможном снижении активности. Она больше озабочена тем, как сохранить энергичность на долгие годы.

«Меня пугает повальное увлечение инъекциями и операциями. Ведь они делают женщин одинаковыми! Нет, пусть лучше я буду стареть, но сохраню индивидуальность. А чтобы стареть все же помедленнее (что греха таить, молодость правит миром), я очень трепетно отношусь к уходу за кожей. Увлажнение, питание, защита и обязательно регулярная эксфолиация: я делаю пилинги, маски, пользуюсь сыворотками и лосьонами, словом — всеми достижениями современной косметологии. И стараюсь чаще думать о хорошем: чем лучше мое настроение, тем лучше я выгляжу!»

Шерон Стоун. 61 год

Актриса уверяет, что всегда была противницей пластической хирургии. И несмотря на то, что многие ей предлагали и предлагают сделать подтяжку лица, она не собирается на это идти. Когда Стоун исполнилось 40 лет, как признается актриса, она заперлась в ванной с бутылкой вина и долго плакала, смотрясь на себя в зеркало. Но именно тогда она приняла твердое решение принять и полюбить себя со всеми изменениями в своей внешности.

Несмотря на то, что актриса ранее прибегала неоднократно к инъекциям ботокса, сейчас она отказалась от подобных процедур. Шерон уверена, что лучше уж пусть в ней видят женщину, которая прожила насыщенную жизнь, чем глянцевую красотку без следов эмоций на лице.

Как мы видим, все эти женщины выбрали путь естественного старения и именно поэтому они выглядят такими живыми и не растерявшими свою индивидуальность. Они, по прежнему остаются шикарными, но уже в своей возрастной категории. Это и называется - стареть с достоинством!

На этом все) Не забывайте, пожалуйста, ставить лайк, если статья была вам интересна и подписывайтесь на канал ;)

Также, вам могут быть интересны следующие стать канала:
6 женских способов поднятия самооценки
Набрали вес и стали красивее
Лолита Милявская: "Сильных женщин придумали мужчины"



Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: