» » » Какие украшения мужчины будут носить в 2020 году?

Какие украшения мужчины будут носить в 2020 году?

Какие украшения мужчины будут носить в 2020 году?
Искусство / Дизайнеры
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:00, 31 январь 2020
349
0
Нас так долго уверяли, что у настоящего мужчины должно быть обручальное кольцо и часы, что мы не можем поверить, что мир мужских украшений огромен!
Какие украшения мужчины будут носить в 2020 году?
Нас так долго уверяли, что у настоящего мужчины должно быть обручальное кольцо и часы, что мы не можем поверить, что мир мужских украшений огромен!

Говорить о разнообразных мужских украшениях в призме сезонных модных тенденций – относительно новый и смелый шаг. Нас так долго уверяли, что у настоящего мужчины должно быть всего два украшения – обручальное кольцо и статусные часы, что мы до сих пор не можем поверить, что мир мужских украшений огромен, разнообразен и чертовски привлекателен. И с каждым сезоном он становится все шире!

Совсем недавно мы обсуждали, стоит ли мужчинам носить жемчужное ожерелье, и вспоминали, что исторически этот драгоценный камень был именно мужским, а теперь дизайнеры в новых коллекциях осени-зимы – 2020/2021 сделали жемчуг актуальной тенденцией в мужских украшениях. Похоже, разнообразию мужских украшений быть, так что давайте без лишних предубеждений наслаждаться новинками!

Насадки на нос

Датский дизайнер Астрид Андерсен выигрывает первый приз за самое необычное мужское украшение в коллекциях сезона осень-зима – 2020/2021 – это металлическая насадка на нос с жемчужинами. По манере крепления ее задумка чем-то напоминает серьги-каффы, но на тему удобства одних и вторых мы даже высказываться не будем, ведь это модное шоу, а не реальная жизнь.

[media=https://g0.sunmag.me/sunmag.me/wp-content/uploads/2020/01/sunmag-001-small-new-0000s-0006-broshi-tsvety-ann-demeulemeester-osen-zima-2020-2021-copy.png]

Одна сережка в ухе

Между прочим, моду на ношение лишь одной сережки в ухе изначально заложили мужчины, а типично женским украшением считалась пара одинаковых сережек. Итальянский дом моды Fendi щедро делится «женскими» тенденциями с мужчинами: пусть носят и одну серьгу, и сумочку-клатч с меховым ремешком, нам не жалко.


Брошь вместо галстука

Этот образ – наглядное подтверждение того, что сентиментальные 1970-е были яркой эпохой не только в женской, но и в мужской моде. Сегодня для того чтобы носить такие костюмы, нужно быть Джаредом Лето или Эзрой Миллером, но мы надеемся, что совсем скоро ситуация изменится.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: