» » » Лучшие украшения Недели высокой моды в Париже, весна-лето – 2020

Лучшие украшения Недели высокой моды в Париже, весна-лето – 2020

Лучшие украшения Недели высокой моды в Париже, весна-лето – 2020
Искусство / Дизайнеры
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:00, 31 январь 2020
411
0
Показ Schiaparelli оказался рекордным по количеству украшений: модели демонстрировали на подиуме серьги, колье, браслеты и пояса-цепочки с подвесками.
Лучшие украшения Недели высокой моды в Париже, весна-лето – 2020
Показ Schiaparelli оказался рекордным по количеству украшений: модели демонстрировали на подиуме серьги, колье, браслеты и пояса-цепочки с подвесками.

В Париже только что завершилась Неделя высокой моды, которая открывает зимний марафон показов нового сезона. Следом стартует Неделя моды в Нью-Йорке, а затем к ней присоединятся Лондон, Милан и снова Париж, и дизайнерские шоу на весь февраль станут чем-то вроде обыденного развлечения. Но не будем забегать вперед и остановимся на самом роскошном празднике моды – на показах haute couture, весна-лето – 2020, которые ненадолго перенесли нас в сказку, а заодно позволили наслаждаться красивыми и необычными украшениями от лучших французских домов моды.

Ободок и кафф в одном изделии

Haute-couture-коллекция Givenchy от первого до последнего образа – это путешествие в мир высокой моды, какой мы привыкли ее наблюдать, возвышенно-прекрасной до такой степени, что захватывает дух. К таким самостоятельным нарядам-шедеврам не понадобились даже какие-то особенные украшения: дизайнер Клэр Уэйт Келлер позаботилась, чтобы последние сливались с одеждой, будь то серьги-кисти в цвет платьев или сверкающий ободок-кафф как продолжение наряда.


Сюрреализм во всем многообразии

Показ Schiaparelli оказался рекордным по количеству украшений: модели демонстрировали на подиуме серьги, колье, браслеты и пояса-цепочки с подвесками. Главным материалом стал жемчуг, тематикой – сюрреализм, металлом – желтая позолота, а дальше дизайнерская мысль улетала так далеко, что здравому смыслу было не угнаться за ней и даже скорлупки от ракушек становились украшениями.


[media=https://g0.sunmag.me/sunmag.me/wp-content/uploads/2020/01/sunmag-001-small-new-0000s-0003-maison-margiela-vesna-leto-2020.png]

Все золото богинь

Haute-сouture-коллекция Christian Dior была посвящена женщине как божеству и по-настоящему поражала воображение подборкой позолоченных украшений. На ум сразу же приходят древнеримские богини в тогах и мистические ритуалы из мифов. Остановиться на одном-единственном украшении не получается: они все прекрасны в своей божественной эстетике, поэтому выберем самое необычное – браслет из позолоченных лепестков, которые словно распускаются на запястье.


Серьги-канделябры

По показам Elie Saab можно учить коронные приемы стилистов, которые готовят знаменитостей к выходам на красную дорожку: платье в пол должно быть пышным и сексуальным, обувь – сверкающей, макияж – с присутствием загадки, маникюр – спокойным, а украшения – с таким количеством драгоценных камней, чтобы придавать лицу дополнительное сияние.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


24 Янв 2020 в 2:47 PST


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: