» » » Интим без обязательств. Так ли он неприятен женщинам?

Интим без обязательств. Так ли он неприятен женщинам?

Интим без обязательств. Так ли он неприятен женщинам?
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
18:43, 30 январь 2020
305
0
Позвонила одна из бывших, просила услугу оказать. После вместе прошлись по магазинам, пообедали, пообщались. Предложила мне ни к чему не обязывающие, лёгкие отношения. Можно сказать, интим без обязательств. Многие женщины наверняка возмутятся. Как же так можно?! Мужчина должен... Мужчина обязан.....
Интим без обязательств. Так ли он неприятен женщинам?

Позвонила одна из бывших, просила услугу оказать. После вместе прошлись по магазинам, пообедали, пообщались. Предложила мне ни к чему не обязывающие, лёгкие отношения. Можно сказать, интим без обязательств. Многие женщины наверняка возмутятся. Как же так можно?! Мужчина должен... Мужчина обязан...

Есть два типа людей: человек-вагон и человек-локомотив. Человек-вагон стоит где-нибудь на полу станочке, куняет по жизни. Всё ждёт, когда к нему подкатит какой-нибудь Локомотив и потянет его в лучшую жизнь. Это люди, которых по жизни нужно водить за руку. Объяснять элементарные вещи, ибо тяжело им… с половиной мозга. Им все должны, им все обязаны.

Другое дело Человек-локомотив. Он сам себе корабль, он сам себе капитан. Знает куда плыть или ехать. Из всего извлекает результат. Ни на кого не надеется. Ничего не ждёт. Сам себе режиссёр, сам себе театр. Такие люди движут общество вперед. Не дают скучать вагонам. Представьте, когда в жизни встречаются два Локомотива. Тянуть в разные стороны – глупостью попахивает. Приходится договариваться.

Так вот моя бывшая женщина, из разряда самодостаточных, успешных. Секс ей нужен для удовольствия, а не для заработка. Или хотя бы возможности держаться на плаву. Ей хочется, и она может себе это позволить. По праву заслужила: хорошие вещи, хорошего мужчину, хорошую благополучную жизнь. Хочет тепла и ласки – позвонит. А не будет строить из себя девочку-дурочку в состоянии хронического ожидания чудес на ровном месте.

Я, конечно, не наглею. Вчера был выходной. Буженину приготовил, шампиньоны маринованные. На работу ей отнёс к обеду. Заботу никто не отменял. Вагоны подождут…

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: