» » » Куда бы вы не ехали, с вами путешествуют ваши тараканы. Реальная история

Куда бы вы не ехали, с вами путешествуют ваши тараканы. Реальная история

Куда бы вы не ехали, с вами путешествуют ваши тараканы. Реальная история
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
18:43, 30 январь 2020
222
0
Когда-то у меня работала девочка, хорошая девочка, видная. Секси, я бы даже сказал. Но в личной жизни у неё всё было "мимо кассы". И вот в поиске лучшей доли и достатка собралась она на заработки в Италию...
Куда бы вы не ехали, с вами путешествуют ваши тараканы. Реальная история

Когда-то у меня работала девочка, хорошая девочка, видная. Секси, я бы даже сказал. Но в личной жизни у неё всё было "мимо кассы". И вот в поиске лучшей доли и достатка собралась она на заработки в Италию.

Приехала через год. Полная впечатлений. Решила остаться на чужбине навсегда, но крайне отрицательно отзывалась об итальянских мужчинах. Скупы, самовлюбленные... Я ей задал вопрос.

-А как ты вообще собираешься устраивать свою личную жизнь? Если местное население "в штанах", тебя не устраивает.

- Ты ничего не понимаешь, Андрюша, там можно встретить хорошего русского.

- Да ты на Родине этого не смогла сделать к тридцати годам, а в Италии подавно. Куда бы ты ни ехала, с тобой путешествуют твои тараканы.

В итоге. Три года она жила с албанцем. Животный секс, где можно или нельзя. Разорванное в клочья белье... Для людей с адреналиновой зависимостью это важно. На закате их отношений албанец изменил ей с её же лучшей подругой. Она с трудом избавилась от этих "отношений в зоопарке". Пришлось переехать жить в другой город.

Новый её поклонник был полной противоположностью. Романтичный, сентиментальный, стихи ей читал, ранняя слезу... "Он растёкся, как масло на солнце. Ненавижу!" - резюмировала наша невеста.

Её ещё долго носила по мужским ширинкам. Но всё же нашла. Итальянец, ресторатор. Стала женой, стала мамой... Недавно написала мне: "Как ты, Андрюша, всё-таки был прав. Куда бы ты ни уехал, а от себя не убежать".

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/



Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: