» » » Фраза с помощью которой женщина, мгновенно поднимает мужчине самооценку

Фраза с помощью которой женщина, мгновенно поднимает мужчине самооценку

Фраза с помощью которой женщина, мгновенно поднимает мужчине самооценку
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:59, 30 январь 2020
7 219
1
Женщина –муза. О такой женщине мечтает, каждый адекватный мужчина. Собственно генетическая и историческая цель женщины по отношению к мужчине это - вдохновлять, давать ему мотивацию. К сожалению тенденции, в нашем обществе и исторически сложившееся обстоятельства (в годы ВОВ погибло 8 миллионов качественных мужчин). Привели к тому, что женщины все больше берут на себя мужские роли...

Фраза с помощью которой женщина, мгновенно поднимает мужчине самооценку

Женщина –муза. О такой женщине мечтает, каждый адекватный мужчина. Собственно генетическая и историческая цель женщины по отношению к мужчине это - вдохновлять, давать ему мотивацию. К сожалению тенденции, в нашем обществе и исторически сложившееся обстоятельства (в годы ВОВ погибло 8 миллионов качественных мужчин). Привели к тому, что женщины все больше берут на себя мужские роли.

«Я и лошадь, я бык. Я и баба и мужик.

Как уничтожить в мужчине мужчину? Да просто. Действовать по принципу «лежи, сиди – я сама сделаю».

Как мотивировать мужчины на успех? Известно, что успех приходит не сразу. По известному закону Парето, в любой деятельности, в начале человек прилагает 80% усилий, чтобы получить, только 20% результата. Естественно есть и победы и поражения. И в моменты поражений все женщины по отношению к мужчине делаться, строго, на два вида: женщины «от успеха» и женщины «к успеху».

Первые «от успеха» говорят «да брось ты это», «не умеешь не берись», «давай я сама это сделаю».

Вторые к успеху произносят те фразы которые окрыляют мужчину. А именно:

«ТЫ СПРАВИШЬСЯ»

«Дай себе время, и получиться»

«Я верю в тебя, ты сможешь»

Один известный чиновник, в своем интервью однажды сказал: «тем, кем я стал, мой статус, во многом стал реальность благодаря одному сову моей жены, когда у меня были трудности она говорила -«Прорвемся»

Вы можете сказать «Ну это банальность», а как часто вы слушаете такие банальности от своих спутниц? Я уверен большинство неудачников, алкоголиков, бездельников. Имели маму или жену. первого типа, «от успеха». Есть такие жены которые радуются, когда у мужчины рушиться бизнес «Наконец то ты будешь МНЕ, уделять время». А то что в семье не будет денег это не волнует.

За спиной любого генерала, стоит умная жена, Обратите внимание когда вручают Нобелевскую премию, часто лауреаты, первым делом говорят благодарность своей спутнице. Той музе, которая его поддерживала, верила в его бизнес, его книгу, его диссертацию.

Мужчина всегда будет идти вперед если у него есть женщина способна дать ему «золотого пинка».

Выводы делайте сами


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)
Другие материалы рубрики: