» » » Пришедший к путанам итальянец встретился с женой

Пришедший к путанам итальянец встретился с женой

Пришедший к путанам итальянец встретился с женой
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:58, 30 январь 2020
203
0
Итальянец решил воспользоваться услугами ночных бабочек, однако его ждал неприятный сюрприз. В путане он узнал собственную жену. Анекдотический случай произошел в Риме с 49-летним мужчиной. Он собирался развлечься и отправился к девушкам легкого поведения. Для ночных утех итальянец приехал в...


Пришедший к путанам итальянец встретился с женой
Итальянец решил воспользоваться услугами ночных бабочек, однако его ждал неприятный сюрприз. В путане он узнал собственную жену.

Анекдотический случай произошел в Риме с 49-летним мужчиной. Он собирался развлечься и отправился к девушкам легкого поведения.

Для ночных утех итальянец приехал в злачный район под названием Via Cristoforo Colombo.

Он остановился возле одной из девушек в мини-юбке. Мужчина был шокирован, узнав в проститутке свою жену, передает Life.ru.

Выяснилось, что итальянец предупреждал супругу, что поедет на встречу с друзьями и переночует у одного из них. Женщина, поверив мужу и ничего не подозревая, отправилась на заработки. Оказалось, что уже давно она подрабатывает таким способом.

Между супругами разразился ужасный скандал, переросший в драку. Свидетелям курьеза пришлось вызывать на место полицейских, которым едва удалось успокоить семейную пару.

Напомним, бразильская феминистка Клаудиа де Марчи в расцвете лет променяла карьеру юриста на работу в секс-индустрии. Причем освоить новую профессию женщина решила не из-за финансовых проблем, а в поисках морального и сексуального удовлетворения.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: