» » » Почему девушки из Японии не могут строить отношения с русскими парнями

Почему девушки из Японии не могут строить отношения с русскими парнями

Почему девушки из Японии не могут строить отношения с русскими парнями
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:44, 29 январь 2020
338
0
Эту историю мне поведала моя хорошая знакомая, Виктория. Отец ее живет в Японии, и она летает к нему 3 раза в год, навещает. Практически все детство прошло ее там. Завела себе подруг. И вот вернулась она с очередной поездки и рассказала мне историю...
Почему девушки из Японии не могут строить отношения с русскими парнями

Эту историю мне поведала моя хорошая знакомая, Виктория. Отец ее живет в Японии, и она летает к нему 3 раза в год, навещает. Практически все детство прошло ее там. Завела себе подруг. И вот вернулась она с очередной поездки и рассказала мне историю.

Во время последнего своего полета в эту страну, она как обычно встречалась с подругами и последний их разговор состоялся на тему русских мужчин.

Тэмми – так звали подругу Виктории. У нее на работе, вместе с ней работают сразу 6 мужчин из России. И как – бы местные девушки не пытались строить с ними отношения, ничего не получалось. Все отношения быстро рушились. Были непродолжительные. Даже родная сестра Тэмми пыталась что – то попробовать с русским мужчиной, у нее тоже ничего не получилось.

Японки долго думали в чем же может быть проблема, и Тэмми предположила, что у мужчин из России есть много различных странностей, с которыми они никак не могут смириться. О каких конкретно она говорила, поговорим ниже.

Русские мужчины – громкие. В Японии считают не совсем нормальным, что люди громко разговаривают, а особенно в местах, где скапливается много народа. А русские мужчины, по их мнению, очень шумные.

Японцы, даже когда у них какое-то торжество, или просто собираются большой компанией в каком – нибудь кафе, ведут себя максимально сдержанно и культурно. Если же русский придет в кафе, сразу начинается гул и веселье. Тэмми говорит, что иногда ей было стыдно и приходилось просто краснеть.

Одна из знакомых рассказала Тэмми, что, когда ее пригласил русский парень на свидание, он перебрал с увеселительными напитками и устроил там полный бардак. Начал буянить и чуть ли не дошло до драки с местным официантом. И этой подруге было совсем стыдно сидеть рядом с таким парнем.

Сначала делают что – то, а потом смотрят инструкцию. Тэмми рассказывает, что у них в стране принято очень тщательно соблюдать все по инструкции. А русские мужчины вообще не любят и даже некоторые просто не умеют этого делать. Поведала одну историю. К выбросу мусора в Японии относятся со строжайшим контролем.

Они выносят его по определенным часам и дням. Но россияне, которые работают вместе с ней, не только не соблюдают этот распорядок, но еще и кидают что попало и куда попало. Тут же сестра Тэмми рассказала, что они не только в вопросе выброса мусора такие, но и в остальных вопросах не блещут умом.

Когда у них в домах или квартирах что – то ломается (смеситель, кран) они обязаны сообщить в соответствующие органы, им высылают человека, который делает работу. И за это конечно придется заплатить деньги.

Когда у них к квартире сломался кран, россиянин попытался его починить сам. Когда страховая компания узнала об этом инциденте, управляющей компании пришел штраф на хорошенькую сумму. А те заставили хозяев возмещать ущерб. И сумма была намного больше штрафа.

Общительные слишком.

Люди, проживающие в Японии очень скрытные и закрытые в общении. Особенно это касается особ женского пола. А если они находятся в отношениях – это вообще табу. А вот русским мужчинам все не по чем.

Когда в трудовые будни они никому не дают работать и ежедневно травят байки – это не так страшно. Они считаются душой компании.

Но когда россиянин состоял в отношениях с сестрой Тэмми, он не только кадрил японских красавиц, но еще и не забывал про самых красивых девушек на земле, про россиянок. Переписки, звонки, все это не укладывалось в голове у сестры Тэмм. И парень просто отвечал что это в порядке вещей. Ничего в этом плохого нет. У русских так принято и заведено.

В общем вывод один, девушкам из Японии сложно найти общий язык с русскими парнями.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики:
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд - сборник рассказов «В постели с психологом». Презентация прошла в теплой атмосфере книжного магазина...
Общество
203
0
ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа
ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа
95
0
Обнародованы документы о жестокой депортации немцев из послевоенной Польши
Обнародованы документы о жестокой депортации немцев из послевоенной Польши
119
0
Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства
Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства
199
0