» » » Жена друга сходила на корпоратив после чего их спокойная жизнь изменилась координально

Жена друга сходила на корпоратив после чего их спокойная жизнь изменилась координально

Жена друга сходила на корпоратив после чего их спокойная жизнь изменилась координально
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:44, 29 январь 2020
324
0
Вот порой не понимаю женщин, что им нужно. Вроде все есть, и любящий муж, и дети, и работа. В общем, все у нее есть, и все равно, чего ей не хватает. Так получилось и моего хорошего друга. Мы с ним выросли в одном дворе, жили в соседних домах. Будучи школьниками, играли вместе во дворе в футбол. Потом, уже подростками, были в одной компании, и вечерами сидели на лавочке во дворе, пели песни под гитару...
Жена друга сходила на корпоратив после чего их спокойная жизнь изменилась координально

Вот порой не понимаю женщин, что им нужно. Вроде все есть, и любящий муж, и дети, и работа. В общем, все у нее есть, и все равно, чего ей не хватает.

Так получилось и моего хорошего друга. Мы с ним выросли в одном дворе, жили в соседних домах. Будучи школьниками, играли вместе во дворе в футбол. Потом, уже подростками, были в одной компании, и вечерами сидели на лавочке во дворе, пели песни под гитару.

Связь не теряли, когда служили. В общем, дружим и по сей день. Но речь сейчас не об этом. А о том, что после армии он устроился на хорошую работу и вскоре познакомился с девушкой. Отношения их развивались быстро, стремительно, и уже через несколько месяцев знакомства они стали жить вместе.

Мне же девушка друга показалась не очень приятной и хорошей. Мне показалось странным, что, будучи такой молодой она уже была один раз замужем и даже есть ребенок, которому на тот момент было 7 лет. К тому же она была старше друга, хоть и не на много.

Но друг был влюблен и не обращал на это внимание. Он считал, что это все мелочи. В общем, сказал будем жить вместе, так и сделал. Сначала у них было все хорошо. Прожили они вместе около года, и она сообщила, что беременная.

Естественно друг был счастлив, что его любимая девушка ждет от него ребенка. Это стало поводом подать заявление в ЗАГС. Свадьба у них была шикарная, мечта любой девушки.

И стали они жить дальше, но уже законной семьей. Так у них родился сын, и все у них было как и у всех. Бывало и ругались, потом мирились, ну это как у всех нормальных семей. И жили они так 14 лет в согласии и доверии. Он доверял своей жене полностью, да и она не давала поводов для ревности.

Но тут что - то произошло, после чего их спокойная жизнь изменилась координально. А случилось это после того, как хорошая и верная жена друга сходила на новогодний корпоратив. Скажете, что же в этом плохого, ведь все каждый год ходят на эти корпоративы и ничего. Я скажу да, вы правы, но только не в этот раз.

Друг мой даже не задумываясь, отпустил жену, ведь у нее в коллективе было всего два мужчины, да и те уже в пожилом возрасте, да и поводов не было что - то подозревать.

Так вот жена его домой пришла уже далеко за полночь, на его вопрос, почему так долго, в ответ услышал, чтт сидела с девчонками во дворе и болтала. И все бы ничего, но только после этого их спокойная жизнь изменилась. Она стала без всяких причин устраивать скандалы. Она делала все, чтобы разойтись. После очередного скандала он не вытерпел и ушел к родителям. Вот только его жена не сильно то и переживала, видимо был у нее, так сказать, запасной аэродром. У нее был другой мужчина.

Но прошла неделя, две, а изменений никаких не наблюдалось, то выход был один. Он подал заявление на развод. Им дали месяц на обдумывание, и по его истечению его жена вдруг стала просить его вернуться обратно.

Но друг, такой человек, что если что - то начал, то обязательно дойдет до конца. Вот и в этом случае, раз ушел и разводится, значит так и будет, возврата уже нет.

После их развода уже прошел год, он живет с другой девушкой, и все у него хорошо. А недавно он узнал причину его развода. Оказывается, на том корпоративе его бывшая жена познакомилась с мужчиной. Они обменялись телефонами и стали созваниваться. Она решила, что это ее новая любовь и у них все всерьез. Вот только вышло все не так как она хотела.

Она сделала все, чтобы избавиться от мужа, в надежде, что ее новый знакомый позовет жить к нему. Но этого не произошло. Их общение закончилось уже после нескольких свиданий. У того мужчины была семья, от которой он не собирался уходить, а она была всего лишь развлечением.

Сейчас друг снова думает о свадьбе, а его бывшая жена так и живет одна с детьми. И вот, что ей не хватало, чего мало было?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: