» » » Как добиться главенствования в отношениях и нужно ли "две головы". Яркие примеры того, как лучше

Как добиться главенствования в отношениях и нужно ли "две головы". Яркие примеры того, как лучше

Как добиться главенствования в отношениях и нужно ли "две головы". Яркие примеры того, как лучше
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:43, 29 январь 2020
164
0
Всем привет, мои дорогие! Одни головы Что говорит известная пословица? Мужчина – голова, а жена – шея. [b]Всё это хорошо, только порой женщины забывают об этой народной мудрости. Они пытаются руководить и главенствовать в паре. ...

Всем привет, мои дорогие!

Одни головы

Что говорит известная пословица?
Мужчина – голова, а жена – шея.

Всё это хорошо, только порой женщины забывают об этой народной мудрости. Они пытаются руководить и главенствовать в паре.

Как добиться главенствования в отношениях и нужно ли "две головы". Яркие примеры того, как лучше

Но две головы у доброго существа не бывает. Получается Змей Горыныч, который постоянно ссориться сам с собой; этого нельзя допускать.

Быть «шеей» не означает испытывать проблем с наличием собственного мнения.

Женщине лучше подчеркнуть роль мужчины, похвалив его правильный взгляд на вещи, но при этом высказать и своё мнение, попытавшись его обосновать. Это верная позиция, которой можно следовать.

Реальные примеры

Моя знакомая Инна всегда начинала дискуссии с того, что она уважает мнение мужа. Мол, если он захочет, так и будет. Только говорила, что он как умный тактик должен ее выслушать, а уже потом принять решение.

Такой подход очень нравился Руслану. Он всегда выслушивал свою супругу. Интересен факт: в большинстве случаев муж принимал мнение жены и делал так, как она хочет. Но есть и другая позиция.

Ирина часто говорила о том, что важные вопросы муж не решал без её участия. Как же Ира добилась такого подхода? Всё достаточно просто.

Молодая женщина создала ситуацию, в которой ее супруг принял решение сам и ошибся. Ира настроила мужа на то, что нужно найти заработок, чтобы увеличить доход семьи.

При этом она буквально оставила закладку с «левой» работой. Муж не стал советоваться, а приступил к работе. 20 часов пустой траты времени!

Ира объяснила ему, что он сам виноват, ведь всегда нужно советоваться с женой. Она даже привела примеры, благодаря которым можно было определить бесперспективность такой работы.

Мнение

Равноправие в отношениях должно выстраиваться сразу.

Однако и после свадьбы реально достичь положительной динамики. Важно обозначить свою позицию и чётко следовать правилам.

Муж принял важное решение без вас – бойкот ему или другая «месть». Каждая женщина сама решает то, какую позицию выбрать и как лучше.

Однако большинство мужчин не понимает намёков. Нужно сразу обозначать свою позицию. Этот момент имеет важное значение.

Далее читайте другие интересные статьи:

Как себя вести, чтобы мысли молодого человека были только о ва
Боязнь мужчины потерять любимую. Мнение мужчин


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: